Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 38.776
  • 361
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.607
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.048
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
75
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Так меня автор плагина в игнор включил. Я всего лишь посоветовать хотел, а человек ( американец - ка ) что то другое подумал. Одно дело там на западе, они под наблюдением психологов, у них психика может в одночасье рухнуть. А мы тут евроазиаты для них, наши предки фашизм победили :partying:, и получаемся для них дикари!!! :question:
Критика хоть и нелицеприятная, может показать вовремя косяки и огрехи. Но некоторым людям, ранимым, она противопоказана! Жесть! :pride_contempt:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
75
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Я собственно к тому что именно этот случай наглядно мне пояснил, отчего порою форумы молчат. :-X

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.829
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Воть вы такую дичь здесь пишите. :cop: А сюда дети за поиграть заходят. :question:
Согласен, Мишель, борщенул. Так зайдёт ребёнок, а тут дяденька, и с колбаской, и с баклажанчиком... Жуть. Надо определяться, Мишель. Нельзя так.

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
75
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Слушай а как там у вас в Казахстане, в ваших Палестинах. Может какие то движухи и течения идут. :nerd: Али слухи какие интересные есть? Ась??? :monocle:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.829
Баллы
547
Лучшие ответы
1

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
75
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, В смысле? Обоснуй! :monocle: Я одного парня на youtube казаха смотрел, он такое про... всё наболтал, что у меня крылья чуть на аватарке не завяли. У вас там всё пучком, в смысле проблем нет. В тюбе такое п...ят, уши вянут. Я к тому, это был фейк или где? :-[

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
75
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Серж короче я пошёл. Тут мы с тобой как два долбо.... а остальные в тени. Я в музыку, айда туда, там хоть те кто любят помолчать хоть клип в тему запульнут, и со временем @Рассказчик, их разболтает. Ты же мастер слова! ;)

Сверху Снизу