Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.766
  • 426
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.709
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Так меня автор плагина в игнор включил. Я всего лишь посоветовать хотел, а человек ( американец - ка ) что то другое подумал. Одно дело там на западе, они под наблюдением психологов, у них психика может в одночасье рухнуть. А мы тут евроазиаты для них, наши предки фашизм победили :partying:, и получаемся для них дикари!!! :question:
Критика хоть и нелицеприятная, может показать вовремя косяки и огрехи. Но некоторым людям, ранимым, она противопоказана! Жесть! :pride_contempt:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Я собственно к тому что именно этот случай наглядно мне пояснил, отчего порою форумы молчат. :-X

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.829
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Воть вы такую дичь здесь пишите. :cop: А сюда дети за поиграть заходят. :question:
Согласен, Мишель, борщенул. Так зайдёт ребёнок, а тут дяденька, и с колбаской, и с баклажанчиком... Жуть. Надо определяться, Мишель. Нельзя так.

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Слушай а как там у вас в Казахстане, в ваших Палестинах. Может какие то движухи и течения идут. :nerd: Али слухи какие интересные есть? Ась??? :monocle:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.829
Баллы
547
Лучшие ответы
1

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, В смысле? Обоснуй! :monocle: Я одного парня на youtube казаха смотрел, он такое про... всё наболтал, что у меня крылья чуть на аватарке не завяли. У вас там всё пучком, в смысле проблем нет. В тюбе такое п...ят, уши вянут. Я к тому, это был фейк или где? :-[

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Серж короче я пошёл. Тут мы с тобой как два долбо.... а остальные в тени. Я в музыку, айда туда, там хоть те кто любят помолчать хоть клип в тему запульнут, и со временем @Рассказчик, их разболтает. Ты же мастер слова! ;)

⭐ 𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐 ⸸🏆

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.412
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Тут мы с тобой как два долбо.... а остальные в тени

Предполагаю, что долб... один, и это не Рассказчик. )

Ещё один атмосферный трек, созданный с помощью ИИ.С каждым годом такие проекты звучат всё сильнее и интереснее. Иногда уже сложно понять, где заканчивается нейросеть и начинается человек.Для тех, кто не знает английский — в YouTube есть автоперевод субтитров.Функция не новая, но именно в последние годы она стала действительно годной к употреблению: перевод всё ещё неидеален, но общий смысл передаёт уже довольно хорошо.Я сам часто забываю про субтитры, потому что они есть не у каждого видео, а если и есть, то не всегда доступен нужный язык.

Песня про одиночество в мире постоянной связи.Не про "никого рядом нет", а про то, что: все рядом — но никто не рядом по-настоящему. Это современный цифровой город: люди физически рядом, но мысленно — в экранах. Все играют роли — настоящих эмоций почти нет.Ты есть, но тебя не замечают — социальная "невидимость".Лайк вместо реального внимания: ты можешь "исчезнуть" ,но максимум, что получишь, — лайк. Это про современную реальность, где: у всех есть связь, но нет контакта; у всех есть голос,но никто никого не слышит.И самый страшный момент здесь: ты не один…но чувствуешь себя так, будто тебя вообще не
существует.

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
. Предполагаю, что долб... один, и это не Рассказчик. )
Я Рассказчика знаю, он не выдержит долго культурного общения если ДругКсардаса и подобные коты Леопольды "ребята, давайте жить дружно" будут отмалчиваться в теме без конкретной темы а именно Беседке, где пиши что хочешь. И рано, но не поздно, мы с Рассказчиком со стороны в тендеме стали бы выглядеть, как когда то здесь в этой теме написал Ethernas. Он описал общение здесь фразой "Вы со стороны выглядите как уроды и маргиналы" более того те спорщики стали немного это оспаривать, типо не до конца же они такие. В итоге он сам с ними тогда заобщался, про свою поездку в Москву рассказывал и периодически стал посещать тему. Нормальный мужик в общем, но как и вы немного недопонял. Рассказчик может зажестить малость, а ДругКсардаса имеет на него положительное моральное влияние. Я не хотел чтоб он опять про сырокопченую колбасу шарманку включал. Я бы подобное ответил и понеслась! Вот где были бы болб.....! Казах на youtube это и есть Рассказчик, ;) я его про солнечный Казахстан расспрашивал, а он с темы соскакивал. Отмалчивается! :-X Плюс он тогда писал чтоб Беседку оживляли. Я попытался прислав ДругКсардаса пикантные чтиво про огородников, Аву поставил и что сам читаю пояснил, но ДругКсардаса не захотел вклиниваться или шуткануть. А про youtube и компьютерных ботов в видеороликах скажу так, вы такими рассуждениями можете в тупик собеседника поставить, зачем вам так сильно в это вникать? Спрос рождает предложение, если когда нибудь боты в клипах станут дешевле рекламы с человеком то они ее заменят, если нет то люди в смешных нарядах рекламируя всякую ерунду вытеснят этих ботов, включая и youtube. ;)

Сверху Снизу