С Днём России!
  • 1.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.953
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Та что на аватаре была?Сменил свой на женскую голову, грустный аватар был, "помирать, так с музыкой". Влада Зинченко, жена Александра Зинченко.

"Мисс Евро -2016"

Посмотреть вложение 119574 Посмотреть вложение 119576
Вау, какие "толстенные" ноги: дунешь и переломятся😄, мне больше по душе чуть более упитанные, что-то типа этого
IMG_20220629_190104.jpg
. 🤗

рогатых копытных не встречал пока
А зачем тебе рогатые копытные? Рога бери с рогатых, а копыта с копытных, зачем усложнять жизнь? 😉😁 (если не ленивый, и не жадный, то можешь в свой тайник на территории Бара заглянуть, взять рога и копыта оттедова😆)

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
то можешь в свой тайник на территории Бара заглянуть, взять рога и копыта оттедова
вообще-то это подстрекательство к новому геноциду теперь уже в Солянке-16x64 бит, >:(
однако, вероятно, скоро я этой повокации поддамся :P

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тут все, как всегда: жратва, выпивка, бабы...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, где эти крутые перцы? В "Фотках" искала", во "Вредной жратве" смотрела... Где они?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.953
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.953
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Грустная штука жизнь: то, что ты страстно желаешь – тебе недоступно, то, что тебе нафиг не нужно – лезет из всех щелей. Как с этим бороться и стоит ли это делать? – Вот в чём вопрос. Почти как у Гамлета получилось. 😁

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как говаривал Гораций в своих "Одах": "Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь…"
Правда, насколько я помню, эта мудрость никогда никого не останавливала.
Капитан Блад не даст соврать.
Смешок.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.953
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Жизнь прекрасна и удивительна, когда в ней есть Я
Меня это и тревожит, что в ней есть Ты (только ты😉) 😁

Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь…"
Ну нет, я буду любить то, что мне хочется. Как я где-то в инете прочитал: "... если мужчина любит женщину " выше" себя, то он тянется вверх, так или иначе развивается, становится лучше, если он любит женщину равную себе, то он топчется на месте, если же он любит женщину "ниже" себя, то он деградирует... ". Я предпочитаю первый вариант, ибо считаю его самым верным!
А "... то, что можешь, то, чем обладаешь... "... Да, нужно любить и ценить то, чем обладаешь, но сначала нужно добиться " обладания" тем, что любишь, а потом хранить и умножать эту любовь.
Сложно это всё – построение отношений с женщиной, но когда тебе достаётся что-то легко, это признак того, что это ненастоящее и долго не продлится, а я хочу "... в печали и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас... "! Вот так!

Сверху Снизу