С Днём России!
  • 1.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Тогда вопрос к тебе, как ты стал Глобальным модератором?
Просто умею быть в нужном месте в нужное время. :D

Очевидно, что-то сделал для этого. :)

Я читал твою тему @@Radevor, и там ты писал как появился здесь на форуме и тебя Спартак расспрашивал что ты собираешься здесь делать и чем заниматься? Чем ты заслужил такой интерес и что конкретно ты имеешь ввиду под развитием форума?
Чем заслужил такой интерес кого, Спартака? Ещё задолго до регистрации здесь я познакомился с ним, но под другой его личиной. Интерес у него был в развитии форума, он видел перспективы привлечь такого способного работника как я).

Под развитием я имею ввиду создание чего-то полезного: Новостей, ФАК'ов, гайдов, прохождений. Проще говоря, наполнение различным контентом, и не только, но, это уже другая тема.

Ну вот чем занимаются кураторы-модераторы и как ими вообще становятся? Вот например здесь в разделе появился Глассвайн и он новичок а уже модератор, как так?
Работой и занимаются. Она разная. Большую часть работы которую делает кто-то и не заметить так сразу, особенно если не знаешь, как было раньше. Становятся проявляя инициативу, и чёткий план по работе.

Какая же жесть творится в этой теме:D
То-то я вижу, что она ХХХ стала. ;D

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@ GeorG, @Radevor, ну ведь где то должна она ( жесть) твориться, так пусть здесь:)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Любовь и ненависть в беседке

Sanya15485

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду вот это вот

@Radevor, Ты прав шутка затянулась, но согласись было бы прикольненько если заходишь в тему "Эротических скриншотов Скайрима" а там все 30 страниц темы потёрты и только один скриншот @Sanya15485, ну там где четыре мужичка озорничают!;D;D;D @Каpл, Ты как то писал про друга из Германии, так вот хочу полюбопытствовать, у вас с ним так же было как на скриншотах @Sanya15485, или как то по другому! Прошу прояснить ситуацию! :question::nerd:
;D;D;D;D;D;D;D секслаб для всех,не только натурал

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
Интерес у него был в развитии форума, он видел перспективы привлечь такого способного работника как я).
А чего он ушёл отсюда тогда? Мне говорили что он разругался со всеми и ушёл, так как его не поняли в его стремлении облагородить сайт или что то вроде этого! Ну слух такой про него мне говорили!
Под развитием я имею ввиду создание чего-то полезного: Новостей, ФАК'ов, гайдов, прохождений.
Для этого нужно быть RPG-шником, понятно! Как например @Evgenius, ( играл в игру, от которой у него неприятные ощущения ) через силу играл, его рубило бросить её но он держался! Истинный воин! :muscle: А если не RPG-шник то чего там нового про Готику то описывать? В 300-ый раз пересчитывать сколько бандитов по пещерам прячется и сколько с них можно посшибать опыта?! :think:
Становятся проявляя инициативу, и чёткий план по работе.
Ну например ДругКсардаса захотел стать модератором? ( Я только для примера ) Он говорил что делает гайд про Готику Гильдии, так вот сделав свой гайд и наговорив комплиментов кому следует, его впустят в узкий круг ( Команда форума ) ?
Или ему нужно будет ещё штуки 4-5 гайдов и комплименты говорить около года? :D Я к тому как это составить план? Ну вот Хеарттрум всю Одиссею расписал так как её прошёл, ему даже особую награду чисто "одиссейскую" вручили, выходит это и был его план как попасть в команду форума? :think: Я не конкретно его имел ввиду, а чтоб примерно представить чёткий план в действии! Мне например интересно отчего это @Каpл, не попал в команду форума, ведь он очень любит позёрствовать! Его коронное "Почётный" как то не совсем сочетается с его отсутствием в команде форума?! :-\

@Джерард,
@ GeorG, @@Radevor, ну ведь где то должна она ( жесть) твориться, так пусть здесь:)
Необязательно ей вообще иметь место! Просто некоторые не могут без соперничества или соревнований, и им нужно поубалтывать других чтоб оказаться правым и победителем! Ну или хотя бы попытаться, я же просто со скуки подшучиваю не более! ;):S

@Evgenius,
Любовь и ненависть в беседке
Про любовь это что? Может твой букет для @Sanya15485, :flower: так нужно было что то посолиднее! ;):) А если про ненависть, то я правда не понял ДругКсардаса? Я серьёзно говорил что за женской аватаркой может легко оказаться не женщина, а он смеялся как будто я хохмил и я например Задорнов?! :think: Он реально думал что я какой то одному ему понятной ориентации и ну его в общем! :pride_contempt: Про девку, то там я немного шутил, немного кошмарил и немного выявлял совместно! Там они анимашки обе женщины это точно! :question: Правда теперь Рита со мной общаться не хочет, вследствии моего её кошмаривания, обиделась! Но зато я точно узнал что они женщины! Я думаю это того стоили, узнать правду! :nerd: Надеюсь со временем она остынет и пообщается со мной! Очень приятная дама в общении, люблю её! :-[

@Каpл,
На контуженного я намного более тебя похож, или ты любовь имел ввиду? И хватит уже стесняться, рассказывай что с тобой такое, что ты так вульгарно и вызывающе себя ведёшь? Давай коли правду матку!!!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Sanya15485

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А если не RPG-шник то чего там нового про Готику то описывать?
РПГ игры, это не только Готика, да и форум у нас не об этой игре. Её тут много, но она не основная. Этот форум про игры жанра РПГ, любые вообще:)

Сверху Снизу