Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 237
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 272
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.718
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 852
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Тогда вопрос к тебе, как ты стал Глобальным модератором?
Просто умею быть в нужном месте в нужное время. :D

Очевидно, что-то сделал для этого. :)

Я читал твою тему @@Radevor, и там ты писал как появился здесь на форуме и тебя Спартак расспрашивал что ты собираешься здесь делать и чем заниматься? Чем ты заслужил такой интерес и что конкретно ты имеешь ввиду под развитием форума?
Чем заслужил такой интерес кого, Спартака? Ещё задолго до регистрации здесь я познакомился с ним, но под другой его личиной. Интерес у него был в развитии форума, он видел перспективы привлечь такого способного работника как я).

Под развитием я имею ввиду создание чего-то полезного: Новостей, ФАК'ов, гайдов, прохождений. Проще говоря, наполнение различным контентом, и не только, но, это уже другая тема.

Ну вот чем занимаются кураторы-модераторы и как ими вообще становятся? Вот например здесь в разделе появился Глассвайн и он новичок а уже модератор, как так?
Работой и занимаются. Она разная. Большую часть работы которую делает кто-то и не заметить так сразу, особенно если не знаешь, как было раньше. Становятся проявляя инициативу, и чёткий план по работе.

Какая же жесть творится в этой теме:D
То-то я вижу, что она ХХХ стала. ;D

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@ GeorG, @Radevor, ну ведь где то должна она ( жесть) твориться, так пусть здесь:)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Любовь и ненависть в беседке

Sanya15485

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду вот это вот

@Radevor, Ты прав шутка затянулась, но согласись было бы прикольненько если заходишь в тему "Эротических скриншотов Скайрима" а там все 30 страниц темы потёрты и только один скриншот @Sanya15485, ну там где четыре мужичка озорничают!;D;D;D @Каpл, Ты как то писал про друга из Германии, так вот хочу полюбопытствовать, у вас с ним так же было как на скриншотах @Sanya15485, или как то по другому! Прошу прояснить ситуацию! :question::nerd:
;D;D;D;D;D;D;D секслаб для всех,не только натурал

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
Интерес у него был в развитии форума, он видел перспективы привлечь такого способного работника как я).
А чего он ушёл отсюда тогда? Мне говорили что он разругался со всеми и ушёл, так как его не поняли в его стремлении облагородить сайт или что то вроде этого! Ну слух такой про него мне говорили!
Под развитием я имею ввиду создание чего-то полезного: Новостей, ФАК'ов, гайдов, прохождений.
Для этого нужно быть RPG-шником, понятно! Как например @Evgenius, ( играл в игру, от которой у него неприятные ощущения ) через силу играл, его рубило бросить её но он держался! Истинный воин! :muscle: А если не RPG-шник то чего там нового про Готику то описывать? В 300-ый раз пересчитывать сколько бандитов по пещерам прячется и сколько с них можно посшибать опыта?! :think:
Становятся проявляя инициативу, и чёткий план по работе.
Ну например ДругКсардаса захотел стать модератором? ( Я только для примера ) Он говорил что делает гайд про Готику Гильдии, так вот сделав свой гайд и наговорив комплиментов кому следует, его впустят в узкий круг ( Команда форума ) ?
Или ему нужно будет ещё штуки 4-5 гайдов и комплименты говорить около года? :D Я к тому как это составить план? Ну вот Хеарттрум всю Одиссею расписал так как её прошёл, ему даже особую награду чисто "одиссейскую" вручили, выходит это и был его план как попасть в команду форума? :think: Я не конкретно его имел ввиду, а чтоб примерно представить чёткий план в действии! Мне например интересно отчего это @Каpл, не попал в команду форума, ведь он очень любит позёрствовать! Его коронное "Почётный" как то не совсем сочетается с его отсутствием в команде форума?! :-\

@Джерард,
@ GeorG, @@Radevor, ну ведь где то должна она ( жесть) твориться, так пусть здесь:)
Необязательно ей вообще иметь место! Просто некоторые не могут без соперничества или соревнований, и им нужно поубалтывать других чтоб оказаться правым и победителем! Ну или хотя бы попытаться, я же просто со скуки подшучиваю не более! ;):S

@Evgenius,
Любовь и ненависть в беседке
Про любовь это что? Может твой букет для @Sanya15485, :flower: так нужно было что то посолиднее! ;):) А если про ненависть, то я правда не понял ДругКсардаса? Я серьёзно говорил что за женской аватаркой может легко оказаться не женщина, а он смеялся как будто я хохмил и я например Задорнов?! :think: Он реально думал что я какой то одному ему понятной ориентации и ну его в общем! :pride_contempt: Про девку, то там я немного шутил, немного кошмарил и немного выявлял совместно! Там они анимашки обе женщины это точно! :question: Правда теперь Рита со мной общаться не хочет, вследствии моего её кошмаривания, обиделась! Но зато я точно узнал что они женщины! Я думаю это того стоили, узнать правду! :nerd: Надеюсь со временем она остынет и пообщается со мной! Очень приятная дама в общении, люблю её! :-[

@Каpл,
На контуженного я намного более тебя похож, или ты любовь имел ввиду? И хватит уже стесняться, рассказывай что с тобой такое, что ты так вульгарно и вызывающе себя ведёшь? Давай коли правду матку!!!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Sanya15485

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А если не RPG-шник то чего там нового про Готику то описывать?
РПГ игры, это не только Готика, да и форум у нас не об этой игре. Её тут много, но она не основная. Этот форум про игры жанра РПГ, любые вообще:)

Сверху Снизу