Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 226
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.712
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 842
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Sanya15485

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
В курсе, что следующий агент 007 будет негритянкой?:fp::fp:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот не удивляюсь уже, даже:rofl:

9b690c57f4fc51f421d50244e341498a.png

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Тоже с вожделением ждал этого? Так и греют сердце мечты о том, как новоиспеченный 007 предается сладкой лесбийской любви с хорошенькими героинями будущих фильмов:blush::hugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как по мне, фильм такой, что там вообще пофиг кто ГГ. Негритянка мне больше белого мужика нравится. Недавно новых Чарли посмотрел - понравились :D Кристен Стюард мега супер классная! :hugging::hugging::hugging:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
я и старых толком не видел
Я тоже.

эта ярая феминистка больше по девочкам, тебе ничего не светит
Ага, была бы она по мужикам, мне бы прям так светило, куда бы деться :D Знаю. Читал, что она лесбиянка.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Знаю. Читал, что она лесбиянка.
Да вообще может быть ни о чём, ну тоесть просто пиар такой чтоб побольше фанатов к себе притянуть за уши, и гонорары в фильмах сразу станут рости как на дрожжах!
В курсе, что следующий агент 007 будет негритянкой?:fp::fp:
А чего там смотреть то эту бондиану? Там все фильмы как один --- ГГ такой что об него гранаты взрываются и прямое попадание в упор торпеды подводной лодки выдерживает! :S
Тоже с вожделением ждал этого? Так и греют сердце мечты о том, как новоиспеченный 007 предается сладкой лесбийской любви с хорошенькими героинями будущих фильмов:blush::hugging:
А чего там вообще может быть интересного для гетеросексуалиста? Если ты своим мозгом осознаёшь что под тобой она будет лишь симулировать, ей ты будешь вообще ни вкайф то нахрена об них вообще думать с обожанием?! :-\
В зеркало посмотрите!::)
По одному фейсу даже и не определить какая женщина здесь, new woman ( американо-европейская, нового стиля ) или old woman ( всего остального мира в преобладающем пока количестве )

Сверху Снизу