Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Друг Ксардаса, А тебе никто не говорил чтоб ты реально её на велике катал! Ты думаешь Анизорда не замужем, или Баала, или Карл? О наивный, они все уже несвободны!
@Каpл, хотел с тобой покататься, точно тебе говорю! Слишком уж он на геев зол! Обычному мужику они неинтересны даже! Может он девка и её мужика увёл гей? Как думаешь?
Решил поделиться, может коронка нас всех положит и не успею это рассказать! Так что там со Сталкером, уходишь из Готики? Кстати моды на Морроувинд не скажу что сложно делать, как и на Обливион, и Скайрим! Я посмотрел на моддерские поделки, слушай что реально с Баалой произошло? Может коронка её накрыла?
Там чел справа в пользователях высвечивается "Руслан рус" так я как его не увижу он постоянно розовый! Что он делает то что его в бан постоянно кидают?
Ясно, матюжник и хам! Я тоже приставал к пользователям, точнее пользовательницам, к пользователям как то не тянет!
А чего вообще из за игрового спора нервничать? @Друг Ксардаса, слушай у тебя ответы лучшие ростут как на дрожжах, ты серьёзно хочешь стать почётным? По моему действительно проще караты в ViP тратить, это тот же Почётный но так сказать пропатченный!
А чего ты в бутылку то лезешь? Дама она видная, поговорить есть о чём! Она же тебе как сказала? Давай останемся друзьями, тоесть только голый секс?
Ну и нормально, нафига тебе сдались эти романтические отношения? Так что там со Сталкером, третий раз уже спрашиваю? Или ты на меня обиделся и не хочешь говорить?
@Inqusitor, я обиделся? С чего бы это? По поводу лучших ответов: если я вижу, что человеку нужна помощь и я могу хоть маленько помочь, то я это делаю. Иногда мои советы попадают в "яблочко" и меня награждают "лучшим ответом". Но чаще я попадаю в "молоко" или от 1 до 5.
Я же написал, что никуда не лезу, а ты "в бутылку".
Очень хочется в ОП-1 погонять, но пока максимум по Гильдиям не сделаю, позволить себе не могу.
А чего ты в бутылку то лезешь? Дама она видная, поговорить есть о чём! Она же тебе как сказала? Давай останемся друзьями, тоесть только голый секс?
Посмотреть вложение 97582
Тоесть в твоём воображении висит уже другая игра, плохо? Избавься от Готики или от Сталкера, и играй как белый человек во что то одно! А ещё лучше бросай и то, и то! Вон чел один написал что уже больше года в Морроувинд играет одним персонажем и ни одного из боссов не забил ещё, у него в планах ещё несколько лет! Тоесть он там живёт, а ты в какие то допотопные игрульки гамаешь, нет, ты не участник движения прогресса!
Ага, @Друг Ксардаса, так значит у вас с Баалой всё таки уже было, то то её здесь нет! Я понял где она @Друг Ксардаса, поздравляю тебя скоро ты станешь отцом!