Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати Баала и ДругКсадарса ответьте пожалуйста вы сами то коммунисты или просто от балды со мной спорили?
Я если честно, ну по правде то не люблю не СССР и ни нынешнюю власть и не Царскую Россию! Мне больше интересны Генерал Ли и наёмники из 1-2 Готик ! Какие у них политические взгляды? Индифферентные ?
@Михалыч, по зарплатам: чем дальше от Москвы, тем хуже. Работодатели предлагают оти10-16 до 25-35, но за последние цифры надо вьепахать будь здоров.
Мне ближе коммунистические взгляды, но не современных здунов.
Наемники по своей сути почти киллеры, так что Ли из генерала превратился в что-то среднее между паладином и бандитом (он же королевской власти противостоит).
Ничего нет! Никакой пропаганды вы о чём? Ааа так вот почему Фортиган про генсеков-геев писал?! Он вас подкалывал?
Теперь понял всю картину в целом, вот почему я типо советский интеллигент, вы думали я ваш однополчанин?
@Друг Ксардаса,
Вот поэтому то я и эгоист, но только к людям нормально, но эгоист! У меня же на аватарке девочка которая без зазрения совести режет людей, тоесть эгоистка! А у тебя вообще некромант, вспомни Сандро из Героев какой он геноцид устраивал, какой из тебя альтруист? Тебя кстати твоя аватарка не напрягает? Страху не нагнетает?
@Друг Ксардаса, А почему именно ДругКсардаса? Ты о себе говоришь неопределённо, какой то там друг и ничего утвердительного! Назвался бы тогда уж копатычем?
@Михалыч, мне просто Ксардас нравится как персонаж, поэтому я считаю себя его другом.
А что, я должен был Васей Пупкиным для определенности назваться?
Михалыч, не ты ли мне кости моешь уже третий день? А то у меня уши скоро отвалятся, так жжет.
Ксардас использовал народного героя и освободителя от барьера в своих коварных целях! Он прожжёнейший из эгоистов! И обрёк людей на рабство от орков! Ты хочешь сказать что тебе нельзя верить? Хорошо я это запомню!