Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.082
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.064
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, а может я лучше постельное бельё поглажу? Я способный, должно хорошо получиться.;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Зачем постельное? Нательное погладишь. На теле которое.

Ковры, так уж и быть, выбью сама.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Хоть и до потери пульса приятно с вами беседовать, друзья, но я возьму пример с Баалочки и пойду немного поработаю. Не шалите тут без меня.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Что струхнул? Хочешь чтоб тебе в догонку это понеслось?
Довольная.gif
Смех искромётный!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ты сиди здесь, это я пошёл отсюда! И точка, понял! Я здесь лишний не ты!

@Баал-Зебуб, Ну что ушёл кавалер? Мда, не тот нынче мужик пошёл, не тот!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, кавалер не ушел, а временно отлучился. Берет пример с дамы, тоже хочет приносить пользу форуму. До её уровня не дорасти, работоспособность не та, но хоть что-то можно сделать.:upside_down: Учиться никогда не поздно.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
- Сир, ох дорогой сир, не соблоговолите ли у вас поинтересоваться, мог ли я каким-то образом допустить со своей стороны проявление бестактности по отношению к сиру Утюгу?
- Признаться, о милейший, такой исход в ретроспективе был вполне возможен, однако, вынужден отметить, что более вероятен тот вариант, где сир Утюг лишь просто занят был насущными делами.
- И всё же, склонен я считать, что где-то слово, сказанное мной, опорочило честь и достоинство многоуважаемого сира Утюга.
- Извольте-с, это вздор! Будь время, я бы вам доступнее объяснил почему, но к сожалению, пришло время вас покинуть и идти исполнять свой долг.
- Виват, гардемарин! *снял шляпу*
- Виват! *снял шляпу в ответ*
- ВЫНСИ МУСОР!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Здорова чувак! Ты интересный человек и с тобой интересно общаться, не парься про @Пепел, он тебе просто завидует! Ириска же тебе глазки строила не ему!
Подмиг.gif

@Утюг, Тебе вчера нужно было вот в эту тему залезть и вызвать на разговор того кто тебя обидел и ваш прецедент не потерялся бы, тоесть для других была бы наука! Ну что тебя именно обижает! Что конкретно, кумыс, я сказал что ты красненький или просто плохое настроение? В общем я думаю эта тема очень нужная вещь!
Круто.gif
Ябедничать это последнее дело, Моветон!
Грозит пальцем.gif

--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Ты так и не ответил, что зассал потрогать
Зачем постельное? Нательное погладишь. На теле которое.
или ты только на словах ей комплименты горазд отвешивать а как до дела то в кусты? Кстати что там с Винни пухом то? Как то тухловато, народ реально что то разбежался?
Шокирован.gif
Сколько у тебя уже карат, скряга? Да и всё забывал спросить, у вас в Костроме какие зарплаты? Я имею ввиду на простых должностях? Как люди тоесть протекторат поживает?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ты так и не ответил, что зассал потрогать или ты только на словах ей комплименты горазд отвешивать а как до дела то в кусты?
Опоздал я, дружище и получилось как в песне: "Она отказала мне два раза, вот такая вот зараза, девушка моей мечты".:shrugging::cold_sweat::D Походу тот, с мусором который, вернулся с пол-дороги, почуяв неладное.:rofl:

Сверху Снизу