Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 569
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.078
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.060
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне больше про штандартерфюрера нравиться где он в лесу с дамой гулял!
Обалдел.gif

Так что там с зарплатами в Костроме? Или всё плохо?

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кстати Баала и ДругКсадарса ответьте пожалуйста вы сами то коммунисты или просто от балды со мной спорили?
Музончик.gif
Я если честно, ну по правде то не люблю не СССР и ни нынешнюю власть и не Царскую Россию! Мне больше интересны Генерал Ли и наёмники из 1-2 Готик ! Какие у них политические взгляды? Индифферентные ?
Подмиг.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Radevor!
Содержание некоторых недавних сообщений нарушает законы РФ. Я говорю о пропаганде нацисткой символики.
Примите меры.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, по зарплатам: чем дальше от Москвы, тем хуже. Работодатели предлагают оти10-16 до 25-35, но за последние цифры надо вьепахать будь здоров.
Мне ближе коммунистические взгляды, но не современных здунов.
Наемники по своей сути почти киллеры, так что Ли из генерала превратился в что-то среднее между паладином и бандитом (он же королевской власти противостоит).

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Я говорю о пропаганде нацисткой символики.
Ничего нет! Никакой пропаганды вы о чём? Ааа так вот почему Фортиган про генсеков-геев писал?! Он вас подкалывал?
Теперь понял всю картину в целом, вот почему я типо советский интеллигент, вы думали я ваш однополчанин?
Очень смешно.gif

@Друг Ксардаса,
Вот поэтому то я и эгоист, но только к людям нормально, но эгоист! У меня же на аватарке девочка которая без зазрения совести режет людей, тоесть эгоистка! А у тебя вообще некромант, вспомни Сандро из Героев какой он геноцид устраивал, какой из тебя альтруист? Тебя кстати твоя аватарка не напрягает? Страху не нагнетает?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, я страшный снаружи и очень хороший внутри.::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А почему именно ДругКсардаса? Ты о себе говоришь неопределённо, какой то там друг и ничего утвердительного! Назвался бы тогда уж копатычем?

101142ad6b036a0d3db193eb1a5e743a.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.531
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, мне просто Ксардас нравится как персонаж, поэтому я считаю себя его другом. :S
А что, я должен был Васей Пупкиным для определенности назваться?:think::rofl:
Михалыч, не ты ли мне кости моешь уже третий день? А то у меня уши скоро отвалятся, так жжет.:monocle:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ксардас использовал народного героя и освободителя от барьера в своих коварных целях! Он прожжёнейший из эгоистов! И обрёк людей на рабство от орков! Ты хочешь сказать что тебе нельзя верить? Хорошо я это запомню!
Грозит пальцем.gif

Сверху Снизу