Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.584
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.173
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.818
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А тоесть этот? И часто ты о нём думаешь, об этом человеке?

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А такое видел? Как думаешь что на этом фото происходит? :think:

Кстати кто играет в Warcraft то вышла новая 7 кампания от Макса про Эфирию "Смертельный цветок" ! Не знаю куда эту новость закинуть, про Warcraft тему не нашёл, а World of Warcraft мне не нравиться! В общем для любителей! :):nerd::S
Чтоб люди примерно поняли об чём речь, карта этой самой Эфирии!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, так есть же тема про новости по играм какая-то, туда и забрось.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну это не официальный релиз! Тут люди сами компании на Warcraft делают и выкладывают! Это не новость, не релиз, а так любительское! Я кстати 6 проходил это уже седьмая! Там человек сюжет придумал как автор например Властелина колец тоесть свою вертуальную вселенную и пилит компашки! ;) В своём роде как моды на Готику, как твои Гильдии! В иностранные кустарные компании на Варик часто нетрадиционных героев пихают, я как то играл так от сюжета

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, так спроси у кого-нибудь из модераторов, @Radevor 'a например.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Тут не важная весть то, тут кто в Беседку глянет узнает и всё! :nerd: Для любителей только! :question:Кстати как руки от грибов, в воде вымачивал?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Кстати как то сказал нужен ты им! Ну местных девок он имел ввиду, типо нафиг не нужен! :question::cop:
@Друг Ксардаса, Я кстати склонен согласиться, ну сам посуди ты делаешь вид что поклоняешься одной скажем так для " тебя Богине " и что? Или не делаешь вид? Ну какие результаты? Я тоже думал что с теми двумя можно поговорить будет но нет, нафиг я им не сдался! А ты как думаешь, ну ты сдался "своей Богине" или несдался? Говори прямо я никому не скажу! ;)
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Будешь долго писать за тобой вот он придёт!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, извини, что долго не отвечал, делом занимался - Гильдии проходил.
По поводу Богов и "Богинь": я по жизни сделал вывод, что я нужен только одному Богу - настоящему. Всем остальным богам я нужен, как собаке пятая лапа. К тому же я никому не поклоняюсь, вредно это. Я могу только питать симпатии, но это не поклонение. Женщины же любят тех, кто ловко, а главное уверенно "ездит по ушам", местные не являются исключением. Кроме этого нужно иметь похожее мировоззрение и понятийный аппарат, так что в данный момент я "лечу над Парижем".:cold_sweat::cry::rofl:

Сверху Снизу