HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Друг Ксардаса, Вот ты говорил телевизор зло, а вот они так не думают!
--- Добавлено: ---
Я к тому сказал что если со временем ты не перейдёшь на расстояние дружбы, то ты нафиг не обосрался ( грубо но в тему, самое как говорится оно ) ! Думаешь @Утюг, тут кому то из дам нужен? Есть в покере выражение "не смешите мои фулхаусы" так вот это здесь в тему. @Утюг, теперь редко заходит потому что не добился благосклонности от одной из дам за которыми он бегал в течении от 1 до 10 лет и ничего! Даже не поцеловался здесь ни с кем, вот ведь дамы стервы, согласись?!
--- Добавлено: ---
Я думаю @Пепел, не хотел @Утюг, как то оскорблять! Он наверное имел ввиду что куда он @Утюг, в мусорный бачок то полез? Не целуют его тут дамы но в бачок то лезть зачем? Не надо из за этих эгоисток на крайности то идти!
Как считаешь? Или они не эгоистки?
Какие нафиг хотя? Нет никаких хотя, вот давай проверим! Ты обратись к какой нибудь даме и предложи ей дружить, если она скажет тебе "Я на веки ваша" то есть "хотя" если что то другое скажет то я был прав! Я думал тут RPG-шницы клёвые, не такие как дамы ну например вконтактах, там дамы сразу начинают парить мозг мужчинам в том что они ( дамы ) во всём правы а мужчина просто олух! Думал раз RPG-шницы то мыслят более здраво и масштабно, а как оказалось ? @Друг Ксардаса, А можешь написать как оказалось?
@Михалыч, все мы по-своему эгоисты. А касательно чьей-либо нужности скажу так: достаточно немножко покопаться на форуме и следить за чатом, чтобы примерно оценить симпатии девушек к кому-либо ( длительность разговора, интонации, стилистика речи и т.д.).
А оказалось не так, как хотелось.
Ну ты даешь - предложи дружить! Дружбу нужно чем-то заслужить, заинтересовать человека, а если просто сразу предложишь, то отправишься по "известному адресу" скорее всего.
достаточно немножко покопаться на форуме и следить за чатом, чтобы примерно оценить симпатии девушек к кому-либо ( длительность разговора, интонации, стилистика речи и т.д.).
А на кой? Симпатии? Ну ну ! Симпатии у кошки перед зеркалом выше, а тут ты увидишь лишь их эмоции в данный момент и самое главное в другой момент эмоции будут отличны! Не расколятся они перед тобой и писать будут как хотят а не какие они есть на самом деле!
А оказалось не так, как хотелось.
Ну ты даешь - предложи дружить! Дружбу нужно чем-то заслужить, заинтересовать человека, а если просто сразу предложишь, то отправишься по "известному адресу" скорее всего.
Как хотелось? Прямо говорить как люди а не как на блюде, но кому это надо? А что здесь можно ещё предложить, только дружбу! А с чего это будешь послан? Все же здесь ради игр и общения друг с другом, если нет то ______________ ?! Если не предложишь, то и будут тебя игнорировать! Да и вообще что то как то не общается здесь народ! Чё так? Или все здесь в домиках и руки над головой ромбиком?
@Друг Ксардаса, Ты же видел как вчера @Darken, задал вопрос в чате а потом застеснялся продолжать разговор? Тут сложно создать оживлённую обстановку, хотя попробуй что то организовать можешь придумать что нибудь
Давай удачи я тоже спать пойду! Пусть тебе каждую ночь сниться Дуэйн "Скала" Джонсон
P.S.
@Друг Ксардаса, А я говорил общайтесь открыто! Никто не хочет! Неинтересно становиться, пойми! Говорить друг другу привет-привет, пока-пока ? Мне одна дама здесь сказала что пару лет назад форум был оживлённый а сейчас нет! Надо было не мне это говорить а самой активность проявлять!
По-моему, как раз и интересно общаться открыто, но все предпочитают жить в своем мирке, так безопасней - никто не укусит. Люди бояться боли, а зря - она приносит очищение душе и организму, он взрослеет и крепнет после этого.
Недолго же ты спал - в 6 часов уже на форуме. Пример с Баалочки берешь: для любимого форума не жалко и здоровья. А может ты - её отрицательное воплощение на форуме? Она же "демон", существо из мира духов, а они могут представать в разном обличье.