С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ну у меня еще в Гильдиях работа есть, так что пока подожду.
Коронавирус меня не убьет, даже если заражусь, а вот тебя кажется может, даже если не заразишься. Бросай ты ...думать об этом мифическом вирусе, живи, люби женщин и радуйся жизни!;)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Когда Михалыч получит лычку "Почётный Пользователь".

ТЫ ПРИШЁЛ, РАБ, НАЦЕПИВШИЙ ОДЕЖДУ ВОЖДЯ.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел, Как то не красиво так говорить! :o Тоесть все трудяги форума рабы? :horror: А как же крутизна от осознания достигнутого на форуме? Кстати а почему сам не стремишься к "Почётному" ? Мог бы кидаться во всех >:( тухлыми помидорами? ::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Коронавирус меня не убьет, даже если заражусь, а вот тебя кажется может, даже если не заразишься. Бросай ты ...думать об этом мифическом вирусе, живи, люби женщин и радуйся жизни!;)
Ну не веришь и хрен с тобой ( не в обиду, просто выражение ) ! Мне тут один человек сказал ( он услышал от врача ) что Герпис оказывается очень хреновая болезнь. :fearful: В 40-50 лет и более от Герписа может отняться например рука и надо есть "Ацикловир" таблетки! Это загонит Герпис обратно, в нервные клетки человеческого организма где он и живёт когда иммунитет его блокирует! :-[

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, твою ж ...Отключи телевизор, тебе говорят, не то скоро в тыкву превратишься. И смени диету: вместо грибов и канабиса употребляй овощи и фрукты, а также рыбу (тебе фосфора не хватает).:joy::rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Михалыч, твою ж ...Отключи телевизор, тебе говорят, не то скоро в тыкву превратишься. И смени диету: вместо грибов и канабиса употребляй овощи и фрукты, а также рыбу (тебе фосфора не хватает).:joy::rofl:
Это из оперы про "Пока не коснулось, нечего париться" ! :S Люди переболевшие коронавирусом в тяжёлой форме такое не скажут! Какие грибы, анаша? :-\ При чём тут телевизор? Вот ты мне сказал и ещё тысяча такое же сказали по незнанию и заболев подохли! Неееееее , я уж лучше не буду верить в ерунду как некоторые! ::) Если бы ты тесно с ним общался, я имею ввиду болезнь! А так у тебя только домыслы основанные на слухах которые ветер носит! :thumbsdown: :nerd: :thumbsdown:
Ты кстати что думаешь о высказывании @Пепел,-а? Тоесть почётный это хрень? :-[
--- Добавлено: ---

@Баал-Зебуб, Для вас @Друг Ксардаса, приготовил эти цветы и просил вам их прислать! Не знаю чем они ему приглянулись но он очень просил их вам послать! :nerd:

a773b436acd32bc2aaa7d077c83781ff_w200.gif

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел,
Если бы меня не слил человек, которому я признался в личке, кто я на самом деле, так бы незнай еще сколько косил под девчушку.
10 лет как минимум! ::) Ладно я больше не буду давить на людей, если они трапы то пусть так и будет! Мне Conkwer говорил про такое! Но об этом :shushing: @Друг Ксардаса, делай выводы, я то просто дурачился думая что кто то признается, хотя мне непринципиально, просто ложь очерняет человека! Угу! ;) Кстати, я тут уже не мало антитрапов выявил, ну наоборот которые мужскими аватарами прикрываются! :):D;D;D;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, сказано же "по вере вашей дано будет вам" . Самые мудрые слова, которые я слышал. Вера движет горами и если ты веришь, что можешь заразиться и умереть от коронавируса - так оно и будет. Верь в лучшее и оно сбудется. :)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность, Ну я про Бразилию спрашивал и тамошние шутки, ты не ответил! А что там за шутки такие? Или это тайна? ???

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Михалыч, сказано же "по вере вашей дано будет вам" . Самые мудрые слова, которые я слышал. Вера движет горами и если ты веришь, что можешь заразиться и умереть от коронавируса - так оно и будет. Верь в лучшее и оно сбудется. :)
Верь в лучшее, но ограждайся от худшего! :nerd: Ты кстати аватарку поменять не хочешь? Я тебе нашёл пару вариантов! :question: ;D

27b8d3c4ad0edaeef6b058c48d77e15c-559x445.jpg и 88527_big.jpeg

Ой не могу! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Аааааааааааа ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D
--- Добавлено: ---

@Тёмная Личность, Если человек не отвечает, но долго сидит на сайте он обиделся! :question: :cop: В чём дело? :think:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу