Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.511
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.137
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.806
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Глаза и вправду устают. Я же по многу часов сижу и пялюсь в монитор. Устают они тем более, что некто, не к ночи будь помянутый, не хочет дать людям другие - нормальные - темы форума. А если бы их было несколько, то смена оформления не так сильно напрягала бы глаза, как это имеет место в настоящем. Однако... этот некто сто миллионов отмазок придумает, лишь бы ничего не делать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, да нет, ты что-то путаешь. @Radevor , будь другом, проясни момент: "так все-таки я прав или неправ" - фраза из кино, если чо.
--- Добавлено: ---

@Баал-Зебуб, черт возьми! Зачем такая жертвенность? О людях нужно думать, но и себя забывать не нужно. Подобное отношение к делу (как у тебя) вряд-ли кто сможет оценить по достоинству. Нельзя так гореть на работе, а то можно повредить здоровье. В жизни полно других, не менее интересных моментов. Расслабься немножко.:hugging::-*:flower:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну что же, тогда удачи тебе в нелегких делах. Желаю поскорее закончить на сегодня и расправив крылья, лететь в царство сновидений! Счастливо!:flower::sleeping:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я поражаюсь с того как люди глумятся над играми! Я про видео в юмор! Ну такой бред, но так смешно! Под конец Террорист-смертник и Гомер Симпсон, а 1 доллар в хранилище банка, а трапы-девочки-анимашки с мужскими голосами?! ;D;D;D:rofl::upside_down:

@Друг Ксардаса, У тебя уже сколько карат? Ладно всем спокойной ночи! Сейчас ещё в 5 раз это ограбление банка посмотрю и спать! :sleeping: Дальнобойщик вот этот
зачётный в видео был, но менты конечно крутые. Особенно главный мент и мент-сатанист! Это шиниш! :exhausted:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.664
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Друг Ксардаса, прав, что Михалыч не прав. :)

@Михалыч, Голосовать за ответ не равно отмечать его лучшим.

Чтобы быть «Почётным», не обязательно иметь эту лычку. ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, ты прав, чтобы стать действительно "почетным" ( без лычки), нужно очень много трудиться и вести себя достойно. Не всем это дано.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
Чтобы быть «Почётным», не обязательно иметь эту лычку. ;)
Я и не хочу быть "Почётным" , мне хватит расширенных возможностей пользователя "Почётный" , а звание мне не нужно! :S

@Друг Ксардаса,
нужно очень много трудиться и вести себя достойно. Не всем это дано.
Да нет, нужно просто отвечать людям когда они задают вопросы! А не говорить что если он не понял то и нехрен непонятное ему объяснять ( разжёвывать ) ! ;) Пусть дураком и помрёт, ха ха ха ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
, мне хватит расширенных возможностей пользователя "Почётный" , а звание мне не нужно! :S
Все хотят привилегии без обязанностей, тоже мне новость сказал.:D::)

Пусть дураком и помрёт, ха ха ха
В магазин за квасом ходил? Квасить уже начал и настроение поднялось?:rofl::beaming::sweat_smile:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу