С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, я одно время хотел аватарку ангела с расправленными крыльями, но потом мне один умный человек ( мой брат) подсказал, что аватар должен соответствовать "нику". А так как Ксардас некромант, то у его друга должна быть соответствующая визитная карточка. Теперь я уже привык к "моему" изображению и считаю, что менять его не стоит никогда. Это, по сути, твоя форумная душа, а душу продавать нельзя (ну если только демонам, в качестве жертвы принести:D).

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Дык ты её любишь? По правде? Или только трёп? :-[ Что то куцо как то на сайте? Народа нет все шифруются от коронавируса!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ты ...или как? Ну кто такие вещи говорит в общем форуме, а? Скажу больше: я это могу сказать одному человеку в "личку", да и то далеко не факт, что решусь (сочту нужным). Тебе точно не скажу, не обижайся, это слишком личное.:shushing:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Угумс ;) Что думаешь про бахвальство и самодовольство Пепла по поводу почётных? Он здесь 8 лет и всего 400 смс ! А как он про Утюга говорил что тот бегал 10 лет за кое кем! Бегать не зазорно, зазорно не побегать! :question::nerd:
@Друг Ксардаса,
Скажу больше: я это могу сказать одному человеку в "личку", да и то далеко не факт, что решусь (сочту нужным).
По моему если испытываешь какие то чуйства, то сразу надо говорить про них а то могут увести из под носа! ::) Я не про себя или @Тёмная Личность, я про @Пепел, как то он странно последнее время себя ведёт! Глаз на кое кого положил, точно тебе говорю!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, завязывай касаться личного (очень личного пространства) форумчан, особенно девушек. Это я довольно толстокожий в этом плане, а другие (особенно дамы) более чувствительны к различным "прикосновениям", можно нанести глубокую душевную травму. Ты бы хотел, чтобы с тобой поступили так? Будь человеком, не залезай глубоко в душу собеседникам и они это оценят, поверь.:question:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Спасибо что объяснил про Бразилию! Сразу понял про слова @Radevor,-а про почётных! Я тогда решил про ViP ! Я не хотел собственно лезть, просто не понимаю смысла чего то скрывать от людей находящихся в других городах или странах!
--- Добавлено: ---

Есть смысл закрываться в жизни а тут чего туманную завесу наводить? :-\

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, люди боятся, что им сделают больно. Боль душевная сильнее физической и дольше не проходит. Если кто-то на форуме расскажет то, что ты скрываешь, будешь рад этому? Я думаю, что нет.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Михалыч, люди боятся, что им сделают больно. Боль душевная сильнее физической и дольше не проходит. Если кто-то на форуме расскажет то, что ты скрываешь, будешь рад этому? Я думаю, что нет.
Я имел ввиду что чтоб человеку раскрыться в жизни то пусть попробует сначало в интернете! Я не буду рад и не буду не рад! Я говорил что я отмороженный, я не шутил! Мне просто всё равно расскажут про меня чего то или нет! :question::nerd:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, врешь ты все. Нет на свете настолько отмороженных людей. Есть люди, носящие "маски" и ты похоже один из них. Спокойной ночи, дорогой товарищ. (тебя хрен переговоришь):)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да при чем тут "закрываться" и "душевные травмы"?!
Простите за грубость, но это просто... не ваше дело. Такие вещи и не нужно выставлять на всеобщее обозрение и обсуждение. Причем тут боязнь травматизма? Это просто не ваше (не общественное) дело.
В личном же общении... С кем считают нужным, - с тем люди и разговаривают о личных вещах.

Это всякие психологи с курсов тети Вики придумали про скорлупы, панцири и прочую дребедень.

Сверху Снизу