Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.985
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.748
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.907
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Когда лайки ставишь то тебе караты приходят! Все раскидывай перед уходом с сайта! :S

@Milady,
@@Михалыч, я очень благодарна, за то что ты так переживаешь за меня, я, конечно же, буду очень осторожной. Даже вот думаю, может, стоит к тебе обращаться, чтобы ты вынес свое авторитетное суждение по поводу клипа. Является ли он своеобразным или наоборот, вполне соответствует неким стандартам нормальности и рекомендуется к просмотру.
Что же касается любви Баалы, то очень прошу тебя не говорить о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
Вот именно переживаю, надеюсь не обидел ничем? :-[ Ты не так поняла! Я имел ввиду что Баала и ДругКсардаса любят тебя как друга! Ну это видно со стороны! Только поверхностное мнение! Как ты появляешься, они начинают вести себя не так как обычно. Самопроизвольные движения руками и ногами никак от них не зависящие, резкий прилив адреналина в крови и улыбки такие искренние, а не как в Америке! Тебя любят по дружески! :question::) Я не идиот, возможно немного

но от этого никто не застрахован! :question: Под спойлер наверное всё таки можно? В Беседке то? @Milady, Это тебе!

Пусть @Утюг, обзавидуется! ::) Кстати кто нибудь может угадать вот этого персонажа?

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Михалыч, как связаны немецкие панки и российские националисты, мне не очень понятно, но раз ты так говоришь, то, очевидно, как-то связаны. Теперь буду слушать, исключительно, песенки из детских мультфильмов.
Извини, но продолжать с тобой обсуждения, неважно чего, я не намерена. Мало того, что это низость, так это еще и попытка самоутвердится, как оказалось.
****************************************************************************************************************************
Конечно я низкая и даже подлая :P
Но с желанием самоутвердится, это уже перебор, как говорил один культовый персонаж: "Довольно обидные Ваши слова — очень обидные…"
На этом, желаю всем хорошего дня и прекрасного вечера :flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.297
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Milady, добрый день и надеюсь будет вечер! Песенки из детских мультиков сомое оно для расслабления после тренировки, да и отвлечься от разных неприятных высказываний помогают.:D Не принимай близко к сердцу всю эту "писанину", ты все сделала вежливо и правильно.:flower:

@Михалыч , по поводу персонажа - ты что ли на фотке?;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вот залезешь на сайт и начинают какой то ерундой тебя грузить! Может я такой же со стороны кто знает! Поэтому некоторые здесь не частые посетители наверное! :think:

@Milady,
Извини, но продолжать с тобой обсуждения, неважно чего, я не намерена.
Хозяйка барыня! Я имею ввиду твоё право! :question::cop:
как связаны немецкие панки и российские националисты, мне не очень понятно
И не нужно понимать, любые неформалы бреющие головы и подходящие под описание нацистов, сойдут под них самих! Если потребуется! ;) Я лишь посоветовал, но меня здесь не поняли! :S
Мало того, что это низость, так это еще и попытка самоутвердится, как оказалось.
Чего??? Повторюсь, чего??? И ещё раз, ЧЕГО??? :-[:o:-\
Низость? Не в обиду но по моему это какая то лажа! В общем я не понял? :think: Самоутвердиться, перед кем? Как самоутвердиться? Ради какой цели самоутвердиться? Какую выгоду я получу самоутвердившись? Что есть самоутверждение? Я такой-растакой красавчик а остальные нет, так это грех, попытка возвыситься над другим человеком! Ты никогда не возвысишься, будет только видимость!:question: Не хочешь не говори со мной, но хоть объясни "Какая нафиг низость, и как я самоутверждаюсь?" Со стороны похоже что ты просто меня грузишь ерундой! ;)

@Друг Ксардаса,
@@Михалыч , по поводу персонажа - ты что ли на фотке?;D
В подписи или с седыми висками? ::)
да и отвлечься от разных неприятных высказываний помогают.:D
Это чёй то такое? :horror: Как я обидел то её? Может объяснишь? Или она восприниля что я обозвал её сподвижницей Гитлера? Так ээээээээээээээээээээээээээээээээээ ________________________________ :exhausted:

@Утюг, Для тебя красавчик ! Знаю что без дамы они тебе нафиг не нужны, а вот с дамой! :S

Последнее редактирование:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну и можно использовать книгу по прямому назначению, например уединившись в уборной (исключительно для чтения)
В старину это уютное помещение называли просто: "Кабинет задумчивости". И книга там вполне уместна.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность, Согласен! Но тогда в чём соль про книгу?

Я думаю она думает раз я цветок подарил и она приняла значит так я повышаю свою самооценку! Так это ж детский сад, если бы мне было 15 лет то возможно но и то вряд ли! А мне уже 16! ::) Во взрослом возрасте пора уже о вечном задумываться а не о покрасатушках! :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Михалыч, на каком основании Вы считаете. что вправе судить о том, понял ли один пользователь другого. если этот последний - не Вы?
Непонятно? Поняла я милорда или не поняла, - не Вам судить.

Сверху Снизу