- Реакции
- 1.348
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2

@Друг Ксардаса, Когда лайки ставишь то тебе караты приходят! Все раскидывай перед уходом с сайта! 
@Milady,
Вот именно переживаю, надеюсь не обидел ничем?
Ты не так поняла! Я имел ввиду что Баала и ДругКсардаса любят тебя как друга! Ну это видно со стороны! Только поверхностное мнение! Как ты появляешься, они начинают вести себя не так как обычно. Самопроизвольные движения руками и ногами никак от них не зависящие, резкий прилив адреналина в крови и улыбки такие искренние, а не как в Америке! Тебя любят по дружески! 
Я не идиот, возможно немного
но от этого никто не застрахован!
Под спойлер наверное всё таки можно? В Беседке то? @Milady, Это тебе!
Пусть @Утюг, обзавидуется!
Кстати кто нибудь может угадать вот этого персонажа?
@Milady,
@@Михалыч, я очень благодарна, за то что ты так переживаешь за меня, я, конечно же, буду очень осторожной. Даже вот думаю, может, стоит к тебе обращаться, чтобы ты вынес свое авторитетное суждение по поводу клипа. Является ли он своеобразным или наоборот, вполне соответствует неким стандартам нормальности и рекомендуется к просмотру.
Что же касается любви Баалы, то очень прошу тебя не говорить о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
Что же касается любви Баалы, то очень прошу тебя не говорить о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
но от этого никто не застрахован!
Пусть @Утюг, обзавидуется!