Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.585
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.173
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.819
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я ещё помню агитки Р.Н.Е. ----- Российское национальное единство! Помню текст! Кое кто всех кинул ради денег, и мечты о светлом будущем у рядовых националистов остались у них за решёткой! Откуда половина не вернулась, а те кто вернулся были болезны! Я сказал, а услышать это уже дело каждого человека! Бритоголовые то же самое получают, когда у ментов недобор по тюрьмам! Осторожность не помешает! ;) За подобным видео следят! :question::cop:

@Milady,
Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
Полностью согласен! Не моё, я и не претендовал на то что дело моё! Я же выше писал, лучше человеку сразу правду-матку в лицо бросить, да так чтоб он потом сопельки то утирал в слезах, и не надеялся на несбыточное! :D

@Утюг,
С чего ты решил, что жаловался? Я радовался вообще-то.
Я тебе котёнка с розами подарил, даже Анизорда тебе позавидовала а ты такую каку написал! :(

@Evgenius,
@@Михалыч, слушай, на чем сидишь? Хотя не, лучше не говори. Я конечно не вчитывался, ибо опасно для психики, но мельком прошелся и понял, что лучше бы и этого не делал. Так я о чем - если твои вещества так вставляют, ты имей запас на энный срок, ибо мало ли какие с поставщиком проблемы возникнут, а норот то радовать живительным потоком сознания надо не переставая.
Когда человек увлечён на форуме, то он забывает о возможных проблемах которые ожидают его дома! Хорошо я объясню!

1)@Михалыч,
Так вот @@Milady, вы милы кому то до глубины души, или вы своим именем ( ник грубовато, пусть будет имя ) зазываете к себе лопушков? Навроде @@Друг Ксардаса, или @@FeewrE, ( я не в обиду, для примера ) ?
Я к ней обратился, я такой же лопушок! ::)
2)Про @Утюг, просто юмор! :)
3)Про @@FeewrE, перехватил его комплимент, переконвертировав в юмор!
4)Про @@Iris Heart, то я трижды над ней пошутил на форуме и только тогда она стала кидаться этим >:( ! Но ей нравятся цветы и поэтому я писал что они для неё веник! :D Но больше я так понял любит юмор, вплоть до искромётного! ;)
5)Про @@ąnizórđą, ищет уют, тут всё понятно!
6)@@Тёмная Личность, @@Radevor, @Evgenius, и кое кто ( я не обсуждаю ) тоже юмор!

@Evgenius, Тут ничего шизоидального нет! Только шутя, но раз некоторые обижаются вроде @Пепел, ( как вчера в чате ) то не буду больше! :S

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались."

Классику читать надо.
Хотя... Этого классика уже из школьной программы выкинули. Видать, совсем не рифму писал...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А в школьной программе скоро оставят только один предмет "Наука о том, как держать лопату в руках". Образованные люди стране (вернее ее руководителям) не нужны, они опасны-думать могут.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Интернет пока еще доступен. И библиотеки общественные открыты. И книги пока еще не начали массово жечь. (Маркса разве что по дели Сети уничтожили, но это - не массово.)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну людей, способных фильтровать информацию из интернета не так уж и много, а фильтровать ее кто-то должен научить. Встает вопрос: кто и где? Есть, конечно, уникомы от природы, способные самостоятельно это делать (лично знаю парочку таких), но таким мозгом и умением его применять обладают единицы. А остальным что делать? Погружаться в пучину безграмотности и идти "пасти коров"?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Возьмите советский учебник русской литературы, изданный годах в 50-70-х. И читайте авторов, чьи произведения там имеются. Не только эти произведения - а все, принадлежащие перу этих классиков.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я полность с этим согласен, но я говорил о том, что большую часть людей нужно тянуть к прекрасному, насильно (относительно) внедрять в умы полезные знания, так как только "кот" отвернется - мыши сразу в пляс. А единицы способных к самосовершенствованию погоды не сделают. Если в Советское время стимулировали тягу к знаниям, то теперь все наоборот. Печально все это.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мир такой, каким делают его люди.
Печальным его сделали: кое-кто активно, но большинство - попустительством своим.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Есть у меня тут какой-то учебник русской литературы за 58 год - я на нём сало режу, кофе пью.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Книга, многофункциональный хозяйственный инструмент. Можно и под ножку стола подложить, и самокрутку скрутить или как постом выше использовать как часть кухонной принадлежности. Да и влепить от души можно, книгой потолще. Применений безгранично, ограничение только воображение. Ну и можно использовать книгу по прямому назначению, например уединившись в уборной (исключительно для чтения) итд. Книги наше всё :S

Сверху Снизу