- Реакции
- 1.349
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
Я ещё помню агитки Р.Н.Е. ----- Российское национальное единство! Помню текст! Кое кто всех кинул ради денег, и мечты о светлом будущем у рядовых националистов остались у них за решёткой! Откуда половина не вернулась, а те кто вернулся были болезны! Я сказал, а услышать это уже дело каждого человека! Бритоголовые то же самое получают, когда у ментов недобор по тюрьмам! Осторожность не помешает!
За подобным видео следят! 

@Milady,
Полностью согласен! Не моё, я и не претендовал на то что дело моё! Я же выше писал, лучше человеку сразу правду-матку в лицо бросить, да так чтоб он потом сопельки то утирал в слезах, и не надеялся на несбыточное! 
@Утюг,
Я тебе котёнка с розами подарил, даже Анизорда тебе позавидовала а ты такую каку написал! 
@Evgenius,
Когда человек увлечён на форуме, то он забывает о возможных проблемах которые ожидают его дома! Хорошо я объясню!
1)@Михалыч,
Я к ней обратился, я такой же лопушок! 
2)Про @Утюг, просто юмор!
3)Про @@FeewrE, перехватил его комплимент, переконвертировав в юмор!
4)Про @@Iris Heart, то я трижды над ней пошутил на форуме и только тогда она стала кидаться этим
! Но ей нравятся цветы и поэтому я писал что они для неё веник!
Но больше я так понял любит юмор, вплоть до искромётного! 
5)Про @@ąnizórđą, ищет уют, тут всё понятно!
6)@@Тёмная Личность, @@Radevor, @Evgenius, и кое кто ( я не обсуждаю ) тоже юмор!
@Evgenius, Тут ничего шизоидального нет! Только шутя, но раз некоторые обижаются вроде @Пепел, ( как вчера в чате ) то не буду больше!
@Milady,
Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
@Утюг,
С чего ты решил, что жаловался? Я радовался вообще-то.
@Evgenius,
@@Михалыч, слушай, на чем сидишь? Хотя не, лучше не говори. Я конечно не вчитывался, ибо опасно для психики, но мельком прошелся и понял, что лучше бы и этого не делал. Так я о чем - если твои вещества так вставляют, ты имей запас на энный срок, ибо мало ли какие с поставщиком проблемы возникнут, а норот то радовать живительным потоком сознания надо не переставая.
1)@Михалыч,
Так вот @@Milady, вы милы кому то до глубины души, или вы своим именем ( ник грубовато, пусть будет имя ) зазываете к себе лопушков? Навроде @@Друг Ксардаса, или @@FeewrE, ( я не в обиду, для примера ) ?
2)Про @Утюг, просто юмор!
3)Про @@FeewrE, перехватил его комплимент, переконвертировав в юмор!
4)Про @@Iris Heart, то я трижды над ней пошутил на форуме и только тогда она стала кидаться этим
5)Про @@ąnizórđą, ищет уют, тут всё понятно!
6)@@Тёмная Личность, @@Radevor, @Evgenius, и кое кто ( я не обсуждаю ) тоже юмор!
@Evgenius, Тут ничего шизоидального нет! Только шутя, но раз некоторые обижаются вроде @Пепел, ( как вчера в чате ) то не буду больше!
Последнее редактирование: