Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.379
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.166
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.051
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел, А нафига тебе он сдался чтоб его оскорблять? Вроде бы он не мудак?! :think: Можно назвать добродушным но немного нестабильным чтоли, выводится из себя, любит эту Ириску ( по правде или только делает вид ) хрен то с ним, он кстати предлагал тебе его отмыть, а ты что? Так и оставишь его грязным?
а ведь начинал я с минусовой репутации и только Юса оценила юмор и я не ушел в глубокий минус....
Тоесть тебя здесь игнорировали все, ты про это? Если так то я не понимаю нафига вообще на форуме тусоваться? Чтоб всех игнорить? На форуме сидят чтоб отвлечься от повседневных забот, если таковые есть!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.320
Баллы
801
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А как она отреагировала помнишь? Ну когда я написал что пусть ты ей приснишься с этим самым опахалом! Нафиг ты хочешь около неё тусоваться? Говори честно я никому не расскажу! :-X
А я предлагал в миссию Скайрим отправиться в гости к дамам! Когда мы: Я , @Тёмная Личность, @Друг Ксардаса, и @Джерард, отправились поглядеть на дам и их скриншоты, появилась Ириска с этим вот >:( она как чуйствовала! Обломила нам весь поход! Ну хоть в той беседке пошутили, но она какая то, посты пишет большие а говорить не хотела, возможно выпендрёжь?! :think: Но скорее всего стеснялась, почётная а такая стеснительная! :-[

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.320
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Михалыч, по-моему никак не отреагировала. А по поводу тусы скажу так:
Однажды древнегреческого полководца Алкивиада спросили: Что ты путаешься с этой гетерой Лаисой? Что ты нашел в ней? Ведь она не любит тебя!
Алкивиад ответил: Вы знаете, вино и рыба меня тоже не любят, но они мне все равно очень нравятся.
Так-то, Михалыч.:beaming::upside_down:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну что могу ответить! Дело конечно твоё, но если бы к тебе относились так же как и ты, говорили комплименты, дарили цветы и конфеты, ну ты понял то конечно а так может лучше в миссию Скайрим или в ещё какой другой раздел? Ну где RPG-шницы не с Олимпа на тебя смотрят! Ты хочешь повторить подвиг Утюга? Он и так несчастный от разлуки с Ириской! Когда она ещё здесь сидела то он каждый день заходил, а сейчас раз в 10 дней зайдёт глянет нет её и сваливает! Удручённая картина вырисовывается, надо что то с ним делать! Есть предложения?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.320
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Михалыч , усе, пора спать. Спокойной ночи всем!:sleeping:
--- Добавлено: ---

@Михалыч, так в Скуриме-то кто главный "Бог", помнишь?:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А мы окольными дорожками пробежим, попросим @Тёмная Личность, её заговорить, он своими Миледи и вечерочками её загрузит так что она про свои плагины забудет не то что нас там пропалить! ;)
Нужно прикинуть все за и против! Ладно я тоже пойду, третий час уже у меня ! Спокойной ночи! :S

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
если ей денег постоянно мало сколько не зарабатывай?
Тут все от мужика зависит; если ей от него только деньги нужны, может надо найти силы, что бы уйти, а если нет сил(такое бывает), ему, как правило, никто не завидует, но это его выбор.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.320
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса, А мы окольными дорожками пробежим, попросим @Тёмная Личность, её заговорить, он своими Миледи и вечерочками её загрузит так что она про свои плагины забудет не то что нас там пропалить! ;)
Да, Михалыч, нужно раньше ложиться спать, а то ересь какую-то несешь. Приглашать другого мужика, чтобы он привлек к разговору (или более) девушку, с которой ты хочешь пообщаться? - до этого только ты наверное и мог додуматься. А ты не подумал своей головушкой, что если её привлечет он, а не мы, то нам там делать будет нечего? Не ожидал я от тебя подобных предложений, никак не ожидал. Удивил ты меня очень.:horror:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Приглашать другого мужика, чтобы он привлек к разговору (или более) девушку, с которой ты хочешь пообщаться?
Он её отвлекать должен был чтоб она нам планы по внедрению в дамский клуб Скайрима не похерила как Ириска тогда! :question:
А ты не подумал своей головушкой, что если её привлечет он, а не мы, то нам там делать будет нечего?
Да пусть забирает! :wave: Они же друг другу, Милорд и Миледи ! ;) Кстати очень друг другу подходят и даже более, оба на меня обиделись, недотроги :D
Не ожидал я от тебя подобных предложений, никак не ожидал. Удивил ты меня очень.:horror:
Насмешил ты меня чувак! :) Моя мордочка ответит без слов!
Накурился он или хватил лишнего, фигню какую-то напридумывал себе.
Ну ну! Тоесть авантюрную затею поддержать ты не хочешь и сразу я неадекватный! Как ты тогда сказал, пыль под ногами. Я точно не такой! :question::S:question:

@Пепел, Ты сказал что был Пупой ( дама ) , Пепелац ( неодушевлённый транспорт ) и сейчас Пепел ( мужик, недеюсь ) ! Она, оно, он ! Не много ли разновидностей?
Я представляю себя на месте Пупы, а не Пепла, и уже хочу тебя пустить на расход.
ты хоть сам понял что написал? Если бы ты косил под женщину, но чисто постебаться ( а это так? ) то обиделся бы на меня что я что, раскрыл тебя? Дальше дубль-пусто! Я думаю @Radevor, так написал либо сам не понимал нихрена из той писанины ( наиболее вероятно ) , либо его напрягало общаться с человеком который сегодня Пупа, завтра Пепел, послезавтра Пепелац! :D Я не знаю как реагировать на такое, ну это несерьёзно, я вообще не уверен что ты мужчина. :question: По крайней мере это прямо и честно! Вот ты говоришь что @Утюг, чухан немытый ( оскорбление ) ну и зачем? Просто оскорбление, тоесть пусть думает разумно а если он балбес то пусть за свою дурость платит званием "Чухан немытый" ? :thumbsdown: :fp: Ты спросил
И как вообще ты видишь их ход мыслей?
тоесть как я это наблюдаю здесь? Нехороший вопрос! И поэтому я не отвечу на него. Ну нафига тебе моё мнение знать? Я не хочу навредить анимашкам ( теперь уже бывшим ) :( они клёвые :thumbsup: ! Женщина только думает что она умнее мужчины! Пример: Ирис в чате писала @Radevor, про своё авто, предположим она на нём проехалась а её приложили водители маршруток матюгами, залезла сюда на сайт а тут я критикую Морроувинд ( он реально играбелен только цифровой, последняя версия от софтклаб ) , не думая сразу решила что я такое же чмо как те водилы что её обругали и назвала троллем и тем балбесом! Ну и почему тогда она [ бестолочь ] ? Нет она просто рассыпала в прах свою теорию женского матриархата и подавления мужиков необъятным интеллектом! :D Я не оскорбляю её, она просто глупенькая, немножко ! Почему я думаю что ты можешь оказаться женщиной? Твои ники, твои шутки ( пошутил и потом глумишься некрасиво, стервы такую манеру любят ) , как ты @Утюг, назвал, не по пацански это! :vomiting: Вот подшутить над ним это в тему, а обзывать зачем? :tired_face: По моему у тебя недостаток внимания, ну так скажи ему что хочешь с ним дружить и возможно он ответит тебе взаимностью?! Он же предлагал тебе его помыть, как бы вы в баньке друг дружку попарили бы, ух а как веничками отхлестали бы друг друга, ну чисто по дружески! Может это был намёк на то чтоб сблизить ваши отношения, не спорь они у вас уже есть! "Чухан немытый" так может сказать только искренни любящий человек! ;DПро него и его кралю я скажу так, мы тут со стороны можем не знать всего, да и нафига? А серьёзно почему @Утюг, тебя раздражает? Потому что он глупец или потому что ты на него обиду затаил( ла ) лютую? :question::cop::question: Ну что сказать мужик он видный, увлекающийся, такие девкам нравятся! Не боится по помойкам лазать, тоесть достаток всегда будет, гадость не гадость но что то домой принесёт, тоесть добытчик! @Пепел, если ты стебёшь человека не за что то а просто от балды то у тебя не всё прозрачно и многие это могут видеть. Это как Ирис охинею какую нибудь придумала, и понесла её выгружать в массы ( я не стебусь, я любя :stick_out_tongue: ) , в общем понятно!
Я представляю себя на месте Пупы, а не Пепла, и уже хочу тебя пустить на расход.
я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся, мужик который хочет поставить женскую аватарку склоняется к нетрадиционности! :question: И лажа это всё про трапов, хочет чтоб видели девочкой, женщиной и обращались как к даме то "Любовь не имеет цветовой палитры" просто врать в лицо не надо! Если хочешь быть дамой, будь, но не обманывай по моему так намного честней чем прикидываться тем кем не являешься! :think: Я не вижу вообще в этом хоть какого то ни было юмора. Про @Утюг, не надо плохо говорить, он поставил >:( реакцию мне и он мужик, ему плохо без Ирис. @Утюг, мне она не нравиться вот подружка у неё симпотяшка, не парься она только твоя ну или её мужа ещё или как там у вас заведено! @Пепел, а внатуре задружись с @Утюг, ! Или слабо? ::)

P.S.

@Утюг, Чувак я поддержу тебя в твоём трауре! Тоже как ты буду появляться раз в неделю, всё равно тут авантюристов как кот наплакал. Ты главное не слушай завистников которые тебе просто завидуют и если сможешь передай даме которая ещё недавно была с розовыми волосами, чтоб держала нос по ветру! Ей это пожелание понадобиться! :nerd:

Сверху Снизу