@Друг Ксардаса,
Приглашать другого мужика, чтобы он привлек к разговору (или более) девушку, с которой ты хочешь пообщаться?
Он её отвлекать должен был чтоб она нам планы по внедрению в дамский клуб Скайрима не похерила как Ириска тогда!
А ты не подумал своей головушкой, что если её привлечет он, а не мы, то нам там делать будет нечего?
Да пусть забирает!
Они же друг другу, Милорд и Миледи !
Кстати очень друг другу подходят и даже более, оба на меня обиделись, недотроги
Не ожидал я от тебя подобных предложений, никак не ожидал. Удивил ты меня очень.
Насмешил ты меня чувак!
Моя мордочка ответит без слов!
Накурился он или хватил лишнего, фигню какую-то напридумывал себе.
Ну ну! Тоесть авантюрную затею поддержать ты не хочешь и сразу я неадекватный! Как ты тогда сказал, пыль под ногами. Я точно не такой!
@Пепел, Ты сказал что был Пупой ( дама ) , Пепелац ( неодушевлённый транспорт ) и сейчас Пепел ( мужик, недеюсь ) ! Она, оно, он ! Не много ли разновидностей?
Я представляю себя на месте Пупы, а не Пепла, и уже хочу тебя пустить на расход.
ты хоть сам понял что написал? Если бы ты косил под женщину, но чисто постебаться ( а это так? ) то обиделся бы на меня что я что, раскрыл тебя? Дальше дубль-пусто! Я думаю
@Radevor, так написал либо сам не понимал нихрена из той писанины ( наиболее вероятно ) , либо его напрягало общаться с человеком который сегодня Пупа, завтра Пепел, послезавтра Пепелац!
Я не знаю как реагировать на такое, ну это несерьёзно, я вообще не уверен что ты мужчина.
По крайней мере это прямо и честно! Вот ты говоришь что
@Утюг, чухан немытый ( оскорбление ) ну и зачем? Просто оскорбление, тоесть пусть думает разумно а если он балбес то пусть за свою дурость платит званием "Чухан немытый" ?
Ты спросил
И как вообще ты видишь их ход мыслей?
тоесть как я это наблюдаю здесь? Нехороший вопрос! И поэтому я не отвечу на него. Ну нафига тебе моё мнение знать? Я не хочу навредить анимашкам ( теперь уже бывшим )
они клёвые
! Женщина только думает что она умнее мужчины! Пример: Ирис в чате писала
@Radevor, про своё авто, предположим она на нём проехалась а её приложили водители маршруток матюгами, залезла сюда на сайт а тут я критикую Морроувинд ( он реально играбелен только цифровой, последняя версия от софтклаб ) , не думая сразу решила что я такое же чмо как те водилы что её обругали и назвала троллем и тем балбесом! Ну и почему тогда она [ бестолочь ] ? Нет она просто рассыпала в прах свою теорию женского матриархата и подавления мужиков необъятным интеллектом!
Я не оскорбляю её, она просто глупенькая, немножко ! Почему я думаю что ты можешь оказаться женщиной? Твои ники, твои шутки ( пошутил и потом глумишься некрасиво, стервы такую манеру любят ) , как ты
@Утюг, назвал, не по пацански это!
Вот подшутить над ним это в тему, а обзывать зачем?
По моему у тебя недостаток внимания, ну так скажи ему что хочешь с ним дружить и возможно он ответит тебе взаимностью?! Он же предлагал тебе его помыть, как бы вы в баньке друг дружку попарили бы, ух а как веничками отхлестали бы друг друга, ну чисто по дружески! Может это был намёк на то чтоб сблизить ваши отношения, не спорь они у вас уже есть! "Чухан немытый" так может сказать только искренни любящий человек!
Про него и его кралю я скажу так, мы тут со стороны можем не знать всего, да и нафига? А серьёзно почему
@Утюг, тебя раздражает? Потому что он глупец или потому что ты на него обиду затаил( ла ) лютую?
Ну что сказать мужик он видный, увлекающийся, такие девкам нравятся! Не боится по помойкам лазать, тоесть достаток всегда будет, гадость не гадость но что то домой принесёт, тоесть добытчик!
@Пепел, если ты стебёшь человека не за что то а просто от балды то у тебя не всё прозрачно и многие это могут видеть. Это как Ирис охинею какую нибудь придумала, и понесла её выгружать в массы ( я не стебусь, я любя
) , в общем понятно!
Я представляю себя на месте Пупы, а не Пепла, и уже хочу тебя пустить на расход.
я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся, мужик который хочет поставить женскую аватарку склоняется к нетрадиционности!
И лажа это всё про трапов, хочет чтоб видели девочкой, женщиной и обращались как к даме то "Любовь не имеет цветовой палитры" просто врать в лицо не надо! Если хочешь быть дамой, будь, но не обманывай по моему так намного честней чем прикидываться тем кем не являешься!
Я не вижу вообще в этом хоть какого то ни было юмора. Про
@Утюг, не надо плохо говорить, он поставил
реакцию мне и он мужик, ему плохо без Ирис.
@Утюг, мне она не нравиться вот подружка у неё симпотяшка, не парься она только твоя ну или её мужа ещё или как там у вас заведено!
@Пепел, а внатуре задружись с
@Утюг, ! Или слабо?
P.S.
@Утюг, Чувак я поддержу тебя в твоём трауре! Тоже как ты буду появляться раз в неделю, всё равно тут авантюристов как кот наплакал. Ты главное не слушай завистников которые тебе просто завидуют и если сможешь передай даме которая ещё недавно была с розовыми волосами, чтоб держала нос по ветру! Ей это пожелание понадобиться!