@Друг Ксардаса, Вот совсем другой разговор!
Я имел ввиду что в авантюру к ней "Принцессе форума" нужно идти лишь когда она тебя Милордом назовёт!
А до этого наверное бессмысленно!
Жаль что она не из казачьих, тогда бы сразу определила что и как, их порят в воспитательных целях с детства! А тех что в шариате у них проще, мужик сказал и женщина не имеет право с ним спорить! Ну мне рассказывали, по ходу твоя из семьи профессоров! Я имел ввиду тогда шутя и не уничижайся про пыль! Ладно запей своё горе этим
на закуску
Согласен она хорошая но заносится
И всё таки она "Чудо и милая"
@Баал-Зебуб,
Вам с Михалычем впору беседовать. Оба - одинаково упертые в своей неправоте.
Так мы спорили уже с
@Riptech, в теме Готики, я про Gengine втирал, а он про Union растянулся спор на пару страниц, когда автору темы или кому то из админов это надоело наши смс просто потёрли! Вот вы видите что с вами люди спорят, я говорил же что будьте проще и к вам набежит друзей как к вождю!
А вы что? А вы мне пишите так "Вот Вы говорите да да именно Вы и Вы должны так то так то потому что Вы вон там стоите Вы а я стою в трёх метрах но Вы вон там Вы и имейте ввиду Вы что Вы и такой Вы неправый Вы а я права! "
Будьте проще и люди к вам потянуться!
@Утюг,
Ты осуждаешь или просто удивлен, или ещё что-то?
Да просто балаболил!
Я просто не понял чем ему не нравиться твоё отношение к той к кому ты неравнодушен! Ему то как это вредит или наоборот он счастлив и от этого такая реакция?!
У котов жизнь короче и поэтому через день вылез из траура! За цветы спасибо тронут но лучше закидай ими Ирис, тогда может вернётся на форум?!
А она интересная дама, серьёзно
Картинки красивые с девками ставит, ну я имею ввиду под настроение! Ты не в курсе почему "Принцесса форума" старается людям как бы указывать, ну как будто она управляющая рестораном а остальные её работники официанты там, горничные, повара и т.д. ? Я понял чего
@Пепел, так к тебе, он или она ждали в общем от тебя цветов! А ты за Ирис бегал, может тебе стоит
@Пепел, подарить цветок?