В общем вещь одну расскажу, прелюбопытную! Есть одна дама уже ей лет около 35 так вот она как говорят не хотела работать и залетела от 5 разных мужиков и родила 5 детей! С мужиками она разошлась и теперь мать-героиня, и государство подарило ей 4-х комнатную квартиру, пособие что платит государство + алименты от мужиков-отцов и в итоге у неё доход около 80 тыщ, она сама это не скрывает. Живёт от меня в нескольких километрах, я сам мог подумать что жёлтая пресса там или подобное, но реально так по правде есть! В магазинах и кварплата и вообще почти все услуги в полцены! Я тут подумал и меня терзают сомнения, ну ладно там первые 2-3 мужика не врубались, но последние 2 что не насторожились? Женщина и три ребёнка от разных мужчин, ладно от одного, ну расстались бывает, но от разных!
И вот момент, она сразу такое задумывала или с одним рассталась и к другим стала хуже относиться? Слухи ходят что просто не хотела никогда работать, вот и придумала такую схему! Ну например она хотела детей и врубалась что будет их нянчить, тоесть решила заодно подзаработать? В общем я не знаю, это хорошо или плохо так делать?
Стране главное будущие налогоплательщики, а семья ячейка общества, наверное остались в СССР ?