Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
652
Лучшие ответы
120

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Лучше тогда вообще не пить, меньше - это только глотку марать )
С одной стороны да, немного бахнул и понеслась. :):blush::partying::exhausted::vomiting: Но с другой стороны, после ковида может подниматься давление, пульс, адреналин, гормональный сбой, невроз и т.д. :fearful::horror::o:cry::cold_sweat: Лучше делать зарядку когда выпить захотелось и пить но кефир, и полезно, и по голове не ударит. :question: Разве что в туалет потянуть может с непривычки, но через пару-тройку дней стул нормализуется и всё станет пучком! ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.283
Баллы
801
Лучшие ответы
306
С одной стороны да, немного бахнул и понеслась. :):blush::partying::exhausted::vomiting: Но с другой стороны, после ковида может подниматься давление, пульс, адреналин, гормональный сбой, невроз и т.д. :fearful::horror::o:cry::cold_sweat: Лучше делать зарядку когда выпить захотелось и пить но кефир, и полезно, и по голове не ударит. :question: Разве что в туалет потянуть может с непривычки, но через пару-тройку дней стул нормализуется и всё станет пучком! ;)
Если после Ковида ещё и бухать, то все друзья покинут тебя, в том числе и Главный, а без него что за жизнь?🧐😄

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И вы пожалуйста расскажите какие вы при этом испытали эмоции, и как это было у вас, так сказать от первого лица. Вы же рассказчик, я думаю вам это не составит труда. :think: Пожалуйста! :monocle:
Да.

Молодые игроки какой-нибудь новинки:
Хоп! Хей! Ла-ла-лей!
Готоманы:
Если после Ковида ещё и бухать, то все друзья покинут тебя, в том числе и Главный, а без него что за жизнь?🧐😄

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Серёнь привет! Рад что ты ответил, но грущу что придётся уйти, я постараюсь вернуться сюда дружище. Чтобы создать хорошее ты должен уподобиться древнегреческим философам и остаться один. Именно поэтому я тогда тебя переспорил, а ты насрал в теме красоты. Ты глупым себя выставил тогда дружбан, я скорбил вместе с тобой о твоей обиде, друг. :pensive: Ты тот кто не засссал признаться в любви Херте, я тебя уважаю товарищ и прощай, возможно ты Чухан, и Немытый, но значит не Голенький как Пепелаца тебя тогда назвал (Чуханом), но ты товарищ, ты понял. Я иногда буду появляться на Нексусе, но если сильно нужен найдёте меня сами, благо у меня манера общения как говорили мне, выделяющаяся. В общем прощевайте!!!!!!! :wave:
P.S.
Я вчера нашёл развитие которое ни один Морровиндер не назовёт читерским но: это лучшее в плане бой-контакта и ущербное для комформистов развитие. Мне нужно уйти в хобби, и я не знаю вернусь ли я когда то сюда на форум, смогу ли я когда то это сделать. Мне важнее это сделать и потом склеить (возможно) ласты уже сделав и передав мою часть сделанного своим товарищам. Короче, прошу Администрацию удалить мой ник и все подобные мне ники. Пожалуйста считайте что я умер, Михалыч умер чтоб сделать дельное и возможно не возрадиться вообще, но если выживит то возродиться. А если нет, то мои товарищи пришлют наши достижения но, меня не станет! Счастья тебе форум RPG-Russia! Я не дебил, как сказала Iris-ка, она хотела внимания и я её уважил тогда. Георг ты хороший мужик и я тебя уважаю, и твоего коллегу. Вы красавчики. Вы создали хороший форум сообща, никому не позволяйте в этом сомневаться. Я это ощущал находясь на вашем форуме. Уничтожьте всё связанное с Михалычем, со мной. Сами смотрите. Я должен созидать. Алексеич, Николаич я вас конкретно уважаю Самарский и Костромской. ДругКсардаса у меня нет шага назад, надеюсь Аниза пояснила что это означает. Друзья, смогу вернусь, если нет то прощайте!!! Желаю всем нам Светлого Пути, Счастья и Любви и если Смерть нас призовёт то моё пожелание чтоб нам всем была земелька пухом, Дай Бог!!! :handshake:

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Георг привет! Ты всё сделал камильфо! Я люблю тебя, но мне нужно всю млю жизнь драться с бесами, по вашему чертями! Я всегда с людьми и никогда не предам моих граждан. У меня крыша едет но я убью врага!!! Обещаю друг, Георг!

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я всё это написал, мне было хуёво прошу прощения!

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я должен покинуть форум, навсегда. Мне приснилась тётка что никогда в нашем мире не жила. Она меня любит и я пшёл нахер! Прошу прощения у этого форума но только на Нексусе мне теперь место, без обид. Жаль Николаич меня не поддержал 5 лет назад когда я ждал его поддеоржки. Николаич я ухожу с форума навсегда, друг я впадая в демонию писал когда страдал, я держал марку и сдавал позиции. Я обожаю ваш форум и когда нибудь мы исстребим тех кто, мы оградим немощных! :-X Если власть не подомнёт. Ребят смогу, буду жив вернусь! Так и охереваем
--- Добавлено: ---

Я обязуюсь сказать администрации что хочу быть хорошим на форуме когда но, они вечно Я хотел, я Ведун. Администраторы закрыли окно форума, поняли что меня черт грызёт, а её демон. Я не предатель, просто подыграйте. Малёхо. Ребят меня не отпустят, они меня исстребят

Георг почему ты такой хороший? Потому что ты хороший, если нет приложится. Всё что я писал упразднднялось Богом

Меня лиших Бог жены, когда то и я Вечно против

Администраторы вы должны знать что я не предатель, просто меня пожалуйста поймите

Георг пожалуйста верни мне возможность написать в чат, я не предатель
Мне пришлось друзья, я никогда не предам друузей

Георг ты красавчик

Я любил весь форум, Я любил когда то, я больше не могу любить! :hugging: Я сошёл с ума но, я жду вессь вашь Форум в том что по за жизнью бывает, Бог всех вас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Смерть пришла за мной. Но знайте я люблю вас! Бог меня исстребил!!!

Я сейчас воюю с чертями

Мне лучше к жене уйти, они вас попробуют исстребить.

Попробуйте

Черти на нашем форуме! Их пустил Коляныч засранец. Коль я не предатель

Я покинул форум чтоб создать Великую Цивилизацию Иссторически выдерженную. Коль прекрати играть в ребёнка, хочншь я тебе ьёьку привезу, но ты её не отвергни.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу