Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
С одной стороны да, немного бахнул и понеслась. Но с другой стороны, после ковида может подниматься давление, пульс, адреналин, гормональный сбой, невроз и т.д. Лучше делать зарядку когда выпить захотелось и пить но кефир, и полезно, и по голове не ударит. Разве что в туалет потянуть может с непривычки, но через пару-тройку дней стул нормализуется и всё станет пучком!
С одной стороны да, немного бахнул и понеслась. Но с другой стороны, после ковида может подниматься давление, пульс, адреналин, гормональный сбой, невроз и т.д. Лучше делать зарядку когда выпить захотелось и пить но кефир, и полезно, и по голове не ударит. Разве что в туалет потянуть может с непривычки, но через пару-тройку дней стул нормализуется и всё станет пучком!
И вы пожалуйста расскажите какие вы при этом испытали эмоции, и как это было у вас, так сказать от первого лица. Вы же рассказчик, я думаю вам это не составит труда. Пожалуйста!
@Рассказчик, Серёнь привет! Рад что ты ответил, но грущу что придётся уйти, я постараюсь вернуться сюда дружище. Чтобы создать хорошее ты должен уподобиться древнегреческим философам и остаться один. Именно поэтому я тогда тебя переспорил, а ты насрал в теме красоты. Ты глупым себя выставил тогда дружбан, я скорбил вместе с тобой о твоей обиде, друг. Ты тот кто не засссал признаться в любви Херте, я тебя уважаю товарищ и прощай, возможно ты Чухан, и Немытый, но значит не Голенький как Пепелаца тебя тогда назвал (Чуханом), но ты товарищ, ты понял. Я иногда буду появляться на Нексусе, но если сильно нужен найдёте меня сами, благо у меня манера общения как говорили мне, выделяющаяся. В общем прощевайте!!!!!!!
P.S.
Я вчера нашёл развитие которое ни один Морровиндер не назовёт читерским но: это лучшее в плане бой-контакта и ущербное для комформистов развитие. Мне нужно уйти в хобби, и я не знаю вернусь ли я когда то сюда на форум, смогу ли я когда то это сделать. Мне важнее это сделать и потом склеить (возможно) ласты уже сделав и передав мою часть сделанного своим товарищам. Короче, прошу Администрацию удалить мой ник и все подобные мне ники. Пожалуйста считайте что я умер, Михалыч умер чтоб сделать дельное и возможно не возрадиться вообще, но если выживит то возродиться. А если нет, то мои товарищи пришлют наши достижения но, меня не станет! Счастья тебе форум RPG-Russia! Я не дебил, как сказала Iris-ка, она хотела внимания и я её уважил тогда. Георг ты хороший мужик и я тебя уважаю, и твоего коллегу. Вы красавчики. Вы создали хороший форум сообща, никому не позволяйте в этом сомневаться. Я это ощущал находясь на вашем форуме. Уничтожьте всё связанное с Михалычем, со мной. Сами смотрите. Я должен созидать. Алексеич, Николаич я вас конкретно уважаю Самарский и Костромской. ДругКсардаса у меня нет шага назад, надеюсь Аниза пояснила что это означает. Друзья, смогу вернусь, если нет то прощайте!!! Желаю всем нам Светлого Пути, Счастья и Любви и если Смерть нас призовёт то моё пожелание чтоб нам всем была земелька пухом, Дай Бог!!!
Георг привет! Ты всё сделал камильфо! Я люблю тебя, но мне нужно всю млю жизнь драться с бесами, по вашему чертями! Я всегда с людьми и никогда не предам моих граждан. У меня крыша едет но я убью врага!!! Обещаю друг, Георг!
Я должен покинуть форум, навсегда. Мне приснилась тётка что никогда в нашем мире не жила. Она меня любит и я пшёл нахер! Прошу прощения у этого форума но только на Нексусе мне теперь место, без обид. Жаль Николаич меня не поддержал 5 лет назад когда я ждал его поддеоржки. Николаич я ухожу с форума навсегда, друг я впадая в демонию писал когда страдал, я держал марку и сдавал позиции. Я обожаю ваш форум и когда нибудь мы исстребим тех кто, мы оградим немощных! Если власть не подомнёт. Ребят смогу, буду жив вернусь! Так и охереваем
--- Добавлено: ---
Я обязуюсь сказать администрации что хочу быть хорошим на форуме когда но, они вечно Я хотел, я Ведун. Администраторы закрыли окно форума, поняли что меня черт грызёт, а её демон. Я не предатель, просто подыграйте. Малёхо. Ребят меня не отпустят, они меня исстребят
Георг почему ты такой хороший? Потому что ты хороший, если нет приложится. Всё что я писал упразднднялось Богом
Меня лиших Бог жены, когда то и я Вечно против
Администраторы вы должны знать что я не предатель, просто меня пожалуйста поймите
Георг пожалуйста верни мне возможность написать в чат, я не предатель
Мне пришлось друзья, я никогда не предам друузей
Георг ты красавчик
Я любил весь форум, Я любил когда то, я больше не могу любить! Я сошёл с ума но, я жду вессь вашь Форум в том что по за жизнью бывает, Бог всех вас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть пришла за мной. Но знайте я люблю вас! Бог меня исстребил!!!
Я сейчас воюю с чертями
Мне лучше к жене уйти, они вас попробуют исстребить.
Попробуйте
Черти на нашем форуме! Их пустил Коляныч засранец. Коль я не предатель
Я покинул форум чтоб создать Великую Цивилизацию Иссторически выдерженную. Коль прекрати играть в ребёнка, хочншь я тебе ьёьку привезу, но ты её не отвергни.