Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
10.840
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
только молоденьким и глупеньким женщинам
Как хорошо, что есть не такие женщины!😁

Может быть хорошие парни только сами себя считают хорошими
Не-а, чаще всего "хорошие парни" наоборот считают себя недостаточно хорошими для тех женщин, которые им нравятся. Это из психологии, кажется, когда специалисты говорят, что мужчина, который реально влюблён, а не хочет просто переспать с женщиной, то он робеет и принижает свои достоинства. Я не специалист, просто часто слышал это. Даже Лопе де Вега об этом говорил:
"Будь он кузен, будь он знакомый,
пока мужчина не влюблен
свободно к даме входит он,
и запросто и на приемы.
Но стоит лишь ему влюбиться
он реже посещает дом.
Он...Он даже говорит с трудом.
Он робок, он всего боится..."

не стоит делать таких категоричных заявлений.
5-oshibok-4.jpg

Постараюсь исправиться!🤗😉😁
 

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
10.840
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Nonconformist, зови братву, нужно спасать Киску, а то скоро с ней будет то же самое!😉😆
 

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Регистрация
18 Дек 2023
Сообщения
36
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Коля мля, не бзди. @Друг Ксардаса, Я твоя братва но не буду с тобой интересоваться какие бы были месечные у твоих друзей по рождению мужчин, месечные еслы бы они были. Коля эжто полная дурь, не обижайся! Айда в музыку ну их нахер этих, строанных!
 

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Регистрация
19 Дек 2015
Сообщения
302
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
10.840
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
10.840
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Долго сомневался, но решил поинтересоваться у форумитов по поводу одного дела. Суть в чём: я покупаю для употребления свиное мясо (карбонад, корейка и другие варианты названия этого продукта), потом разделываю его на дневные порции для двух человек (я и батька) по 4 куска общим весом 380-420 граммов и потом эти 7-8 кг мяса замораживаю и достаю из морозилки по мере необходимости.
Каждый кусок получается приблизительно 90-110 граммов и толщиной около сантиметра. Недавно решил приготовить мясо, отварив его со специями, луком и чесноком. Сварил и после приготовления удивился: кусок мяса уменьшился в размерах как по площади, так и по толщине. Решил взвесить на электронных весах. И "ухи поел"!!! Кусок, изначально весящий около 100 граммов, стал весить 42 грамма! Я бы понял, если бы мясо жарилось и вода испарилась (и то не так круто), но после варки...Чем же это мясо "пичкают", что оно становится в 2,5 раза больше? Или я что-то не понимаю в готовке?
 

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Регистрация
19 Дек 2015
Сообщения
302
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Долго сомневался, но решил поинтересоваться у форумитов по поводу одного дела. Суть в чём: я покупаю для употребления свиное мясо (карбонад, корейка и другие варианты названия этого продукта), потом разделываю его на дневные порции для двух человек (я и батька) по 4 куска общим весом 380-420 граммов и потом эти 7-8 кг мяса замораживаю и достаю из морозилки по мере необходимости.
Каждый кусок получается приблизительно 90-110 граммов и толщиной около сантиметра. Недавно решил приготовить мясо, отварив его со специями, луком и чесноком. Сварил и после приготовления удивился: кусок мяса уменьшился в размерах как по площади, так и по толщине. Решил взвесить на электронных весах. И "ухи поел"!!! Кусок, изначально весящий около 100 граммов, стал весить 42 грамма! Я бы понял, если бы мясо жарилось и вода испарилась (и то не так круто), но после варки...Чем же это мясо "пичкают", что оно становится в 2,5 раза больше? Или я что-то не понимаю в готовке?
При варке уменьшается вес примерно на 35-40%, чем жирнее мясо тем больше будет усадка веса, свинина потеряет больше чем говядина или курица
 

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
10.840
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
При варке уменьшается вес примерно на 35-40%, чем жирнее мясо тем больше будет усадка веса, свинина потеряет больше чем говядина или курица
Может быть и так, но бывали случаи, когда куски свинины почти не изменились: ни по объёму, ни по весу. И куда 50 граммов уходят из куска? Жира в бульоне почти нет. Один раз пожарил кусочки, так они стали тонкими как бумажка. Накачивают водой как-то наверное мясо, ибо если брать мороженое в упаковке, то с 4 кг минимум стакан воды сливается.
P. S. Зависит от производителя, наверное, сколько воды в мясе.
 

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
3.319
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Не иксперд, но карбонад этот скорее всего холодного копчения. Следовательно во время копчения жидкость не уходит, а прибавляется. При варке соответственно коптильная жидкость выходит водой в бульон. Чем больше мясо впитало жидкости во время копчения, тем больше мясо потеряло во время варки у тебя.
 
Сверху Снизу