Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.338
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.005
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.021
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность,
разжевывать и по полочкам раскладывать я не собираюсь. Можешь не стараться
Вот именно поэтому из за недомолвок и появляются всякого рода конфузы! ::) Я не стараюсь, просто не объясняя человеку того чего он не понимает, как то некрасиво! Ты знаешь а он нет, тоесть ты возгордился относительно его? :fearful:

@Баал-Зебуб,
С Вами обсуждать? Вы же ничему не верите (и почему-то считаете это эгоизмом)?
Думаю, не стоит.
Я хотел лишь сказать, что реакцию людей на 100% вы не узнаете не попробовав общаться открыто без недомолвок! Плюс пошутил немного запутав вас! ;) Волков бояться в лес не ходить! :S Вот видишь @Тёмная Личность, я ей объяснил! А если бы не ответил то поступил бы как ты, некрасиво оставив человека без объяснительного ответа!

@Друг Ксардаса, Когда человек спрашивает по сути пустяк и ему не отвечают, как это называется? Близкие люди? Ну ну!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Тёмная Личность, точно так! Да и мои родители увидели их во второй раз (первый раз они приезжали к нам в 6-м классе когда были). Просто у них умерли почти все ближайшие родственники и они, узнав что мы еще живы (и не только мы, а весь клан ...-ых), решили увидеться с нами, все-таки родня как ни как.
--- Добавлено: ---

@@Друг Ксардаса, Когда человек спрашивает по сути пустяк и ему не отвечают, как это называется? Близкие люди? Ну ну!
А что, близкие люди по твоему должны с улыбкой на устах отвечать на любой твой вопрос? И если не ответят, то уже не близкие? Ты слишком упрощенно понимаешь слово "близкие", это тебе не фунт изюму.:)

Последнее редактирование:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
999
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
А что, близкие люди по твоему должны с улыбкой на устах отвечать на любой твой вопрос? И если не ответят, то уже не близкие? Ты слишком упрощенно понимаешь слово "близкие", это тебе не фунт изюму.:)
Сторона одной монеты! Чтоб стать близким человеком, надо доверять человеку! А о каком доверии может быть речь, когда вопрос про обычный пустяк игнорируют? :question:И тут дело даже не в конкретном вопросе, а в отношении! ;) Например если людей устраивают недомолвки то в чём смысл беседы? Понять кое как? :fp: Сделать неправильные выводы? И находиться потом в полуправде-полулжи? А разве это разумно? :think:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, а ты думаешь, что стать близким человеком дело одной секунды? К этому званию иногда приходится идти годы, а ты решил сразу - раз и все. Терпение, мой друг, терпение. Нужно уметь ждать.;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Михалыч, а ты думаешь, что стать близким человеком дело одной секунды? К этому званию иногда приходится идти годы, а ты решил сразу - раз и все. Терпение, мой друг, терпение. Нужно уметь ждать.;)
Я не хочу становиться кому то близким здесь на сайте! Я же эгоист :D ( Прямо мексиканский сериал какой то! :think: ) Хорошо. Раз избрали долгий путь поехали, поможешь мне? Давай разберём: Начинать шутить не с А или Я а с середины!
Ребус :nerd: Человек должен шутить с середины шутки, тоесть с конца шутка будет непонятна, с начало значит оскорбительна!

@Тёмная Личность, Ну и кого я оскорбил по твоему? Говори честно, чего уж там!:)

Вот и поговорили! Вот поэтому Утюг здесь раз в неделю и появляется! :question::S Большинство устраивают недомолвки а он человек прямой и честный, хоть и заносится иногда! ;) Ладно я пошёл! Удачи всем в их начинаниях! ;);D;D;D

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
1. Реакцию людей на 100% чего я не узнаю, если не стану общаться открыто без недомолвок?
2. С чего Вы взяли, что я хочу знать эту реакцию? Может, как раз не хочу, или мне все равно?
3. С чего Вы взяли, что люди поймут смысл сказанного открыто, без недомолвок? Вы же этого не понимаете.
4. С чего Вы взяли, что я боюсь волков или чего-то еще? Я же вся такая в недомолвках, - неужто Вы меня раскусили? А если раскусили, несмотря на мои недомолвки, то зачем Вам откровенность?
5. Как видно из первых вопросов, Вы ничего мне ничего не объяснили своим постом. Однако, - считаете, будто нечто объяснили. (И даже думаете, что я в Вашем разъяснении нуждалась.)
6. Вопрос про пустяк могут игнорировать как раз потому, что это пустяк. Вы об этом не подумали? Людям жаль тратить свое время на разъяснение Вам любого пустяка. Не подумали?
7. Вы и вправду считаете, что если Вы сделали не правильные выводы из сказанного Вам, то в этом вина Вашего визави? Может, все-таки Ваша?
8. Вы все будет понимать неправильно, пока не перестанете жадничать и не поделитесь с собеседниками своими средствам расширения сознания. В противном случае они просто не смогут настроиться на Вашу волну.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Вы чудо милая, вы чудо! :party_popper:
Я своими словами! @Тёмная Личность, Сказал что я круто шучу, вот я и спросил его кого я обидел а он не ответил! Тоесть замечание сделать не слабо, а ответить что за пургу он нагнал слабо! ;D А может он не Милорд вовсе, а как ваша подруга? Тут кругом не пойми кто на самом деле! Ладно попробую ответить! :think:

1. Люди станут говорить прямо как вы, вы прямо и они тоже! Реакция на вашу любовь! :question:
2. Любопытсво характеризует RPG-шников, хотите знать точно вам говорю! :question:
3, Я понял что death knight сказал что я обидел кого то но вот не говорит кого, может его или её? Ну тоесть его кокраз и обидел! ;)
4. Вы не в недомолвках, вы кокраз открытая книга . Вы чудо милая, вы чудо! :flower:
5. "В ближайшей обозримой перспективе!" Вот объяснение :):D;D Шутка, юмор!
6. А сидеть и смотреть на форум беседки часами, смотря как другие здесь пишут им не в лом? Нос дерут вверх и всё! Не объясняют чтоб видимость важности создать! Не контактный и закомплексованный народ, с виду бравые а внутри разбитые! :S
7. Люди самоеды некоторые и живут в своих мирках! Как @Друг Ксардаса, собрался с ними родниться ума не приложу?! :shrugging: Лишь открыв своё сердце другим людям можно познать любовь! :question::question::question::question::question: Иначе никак невозможно испытывать электрические припадки от удара электричеством в сердце, и познать настоящую любовь! ;)
8. Я не совсем понял, какое такое расширение? Вы наверное тоже пошутили? А раз так то вы чудо милая, вы чудо! :S

Спокойной ночи @Баал-Зебуб, и пусть вам присниться @Друг Ксардаса, как на этом фото! Он будет вас всячески оберегать от злодеев и выполнять все ваши приказы и что самое главное капризы! ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, злой ты человек. Сначала пишешь, что Баала чудо, а потом желаешь ей кошмаров ночью. Ай-я-яй!;D:think::beaming:

Сверху Снизу