@Баал-Зебуб, Вы чудо милая, вы чудо!
Я своими словами!
@Тёмная Личность, Сказал что я круто шучу, вот я и спросил его кого я обидел а он не ответил! Тоесть замечание сделать не слабо, а ответить что за пургу он нагнал слабо!

А может он не Милорд вовсе, а как ваша подруга? Тут кругом не пойми кто на самом деле! Ладно попробую ответить!
1. Люди станут говорить прямо как вы, вы прямо и они тоже! Реакция на вашу любовь!

2. Любопытсво характеризует RPG-шников, хотите знать точно вам говорю!

3, Я понял что death knight сказал что я обидел кого то но вот не говорит кого, может его или её? Ну тоесть его кокраз и обидел!

4. Вы не в недомолвках, вы кокраз открытая книга . Вы чудо милая, вы чудо!

5. "В ближайшей обозримой перспективе!" Вот объяснение

Шутка, юмор!
6. А сидеть и смотреть на форум беседки часами, смотря как другие здесь пишут им не в лом? Нос дерут вверх и всё! Не объясняют чтоб видимость важности создать! Не контактный и закомплексованный народ, с виду бравые а внутри разбитые!
7. Люди самоеды некоторые и живут в своих мирках! Как
@Друг Ксардаса, собрался с ними родниться ума не приложу?!

Лишь открыв своё сердце другим людям можно познать любовь!

Иначе никак невозможно испытывать электрические припадки от удара электричеством в сердце, и познать настоящую любовь!
8. Я не совсем понял, какое такое расширение? Вы наверное тоже пошутили? А раз так то вы чудо милая, вы чудо!
Спокойной ночи
@Баал-Зебуб, и пусть вам присниться
@Друг Ксардаса, как на этом фото! Он будет вас всячески оберегать от злодеев и выполнять все ваши приказы и что самое главное капризы!