Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.646
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.579
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.040
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность,
А на счет конкретики, если не уверен с какого конца начать (от А до Я) начинай со середины
Это угадайка? :shrugging:
Констатация факта.
Какого факта?

Это типо этого?
Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные Острогрудые челны. На переднем Стенька Разин, Обнявшись, сидит с княжной, Свадьбу новую справляет Он, весёлый и хмельной. А она, потупив очи, Ни жива и ни мертва, Молча слушает хмельные Атмановы слова. Позади их слышен ропот: «Нас на бабу променял, Только ночь с ней провозжался, Сам на утро бабой стал». Этот ропот и насмешки Слышит грозный атаман, И могучею рукою Обнял персиянки стан. Брови чёрные сошлися, Надвигается гроза. Буйной кровью налилися Атамановы глаза. «Ничего не пожалею, Буйну голову отдам!» - Раздаётся голос властный По окрестным берегам. «Волга, Волга, мать родная, Волга – русская река, Не видала ты подарка От донского казака! Чтобы не было раздора Между вольными людьми, Волга, Волга, мать родная, На, красавицу прими!» Мощным взмахом поднимает Он красавицу княжну И за борт её бросает В набежавшую волну. «Что ж вы, братцы, приуныли? Эй ты, Филька, чёрт, пляши! Грянем песню удалую На помин её души!..» Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные Острогрудые челны.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Михалыч, да на... мне чиновники сдались. Я говорил о доверии между простыми людьми: мной, тобой, Баалой, Анизордой, Утюгом (импортным:D) и другими друзьями по форуму. Все вы составляете сообщество близких (так или иначе) людей. Я желаю всем счастья быть понятым, это очень важно.:blush:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На что похоже каждое конкретное молчание - решать каждому для себя, это дело вкуса. Я не считаю умолчание всегда обманом.
С другой стороны... Вы знакомитесь с девушкой, и она тут же протягивает вам объемистый целлофановый пакет. Вы заглядываете внутрь и видите автобиографию на сто листов, подробные записи сеансов психоаналитика, личные дневники за последние десять-пятнадцать лет и тому подобный контент. Шансы на то. что вы убежите, - весьма велики.
Как велика и вероятность побега девушки, если вы ей такое "всучите".
Зато - все по-честному, без утаивания.
У каждого есть свои секреты, и я считаю неправильным вскрывать их в личном, так сказать, плане. Когда (или если) меня сочтут достойной, то сами расскажут.
бессонная ночь, гости, алкоголь (гости же) и прочая хрень
Как зовут эту "хрень"? Ольга?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
И понеслась:)
Неизвестная Ольга, стала предметом споров и обсуждений!)))

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность,
если не уверен с какого конца начать (от А до Я) начинай со середины
??????????? В чём дело? В чём дело? Интересно ведь!:)

@Друг Ксардаса,
Все вы составляете сообщество близких (так или иначе) людей.
Мощно! :horror:

@Баал-Зебуб,
На что похоже каждое конкретное молчание - решать каждому для себя, это дело вкуса. Я не считаю умолчание всегда обманом.
С другой стороны... Вы знакомитесь с девушкой, и она тут же протягивает вам объемистый целлофановый пакет. Вы заглядываете внутрь и видите автобиографию на сто листов, подробные записи сеансов психоаналитика, личные дневники за последние десять-пятнадцать лет и тому подобный контент. Шансы на то. что вы убежите, - весьма велики.
Как велика и вероятность побега девушки, если вы ей такое "всучите".
Зато - все по-честному, без утаивания.
У каждого есть свои секреты, и я считаю неправильным вскрывать их в личном, так сказать, плане. Когда (или если) меня сочтут достойной, то сами расскажут.
Давайте обсудим этот вопрос в ближайшей обозримой перспективе! :D Вот именно так и можно понять предположения реакций людей! :)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@Михалыч, Если сразу не дошло, то это печально. А разжевывать и по полочкам раскладывать я не собираюсь. Можешь не стараться>:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
С Вами обсуждать? Вы же ничему не верите (и почему-то считаете это эгоизмом)?
Думаю, не стоит.
Пардон.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Когда (или если) меня сочтут достойной, то сами расскажут.
А поздно не будет? Хотя может ты и права, человек должен доверять другому человеку, чтобы рассказать что-то важное.

Эту "хрень" зовут Людмила и Светлана, мои двоюродные сестры, которых я не видел 45 лет.:)

Сверху Снизу