Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 354
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 386
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.867
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 949
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Джерард, к кому? Я имел ввиду несколько другое, но сегодня у меня побаливает голова и лишние "кирпичи" ей точно не нужны.:beaming:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Джерард, если бы я мог тебе рассказать все не "шифруясь", ты бы все понял, но это чревато членовредительством и поэтому я промолчу.:shushing:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл,
Наша постоянная рубрика "Рим Тотал Вар".
В первом Риме была такая тема. Что можно защититься от чего угодно. Всё управляемо. Но. Если речь о перенаселении города, то ничего не поможет. Ни благополучная обстановка, ни вера, ни гениальный управленец, ни гарнизон. Сначала город перестанет приносить доход и уйдёт в минуса. Затем беспорядки. И единственный выход в реалиях игры - вырезать лишних людей. :)
В первом риме если идёт перенаселение, то кидаешь в город генерала и строишь торговый храм, генерал резко станет скрягой и население начнёт потихоньку вымирать от непосильных налогов! Но проще играть в моды в которых всё это учтено, да и графика подкручена, не как во втором конечно но радует глаз, особенно доспехи римлян или греков как с иголочки, ещё формации, построения особенно гоплитов и например 20 отрядов действуют как один, такого нет во втором риме! ;) @Каpл, В оригинал почти никто не играет, все рубятся в моды, и бои в них длятся от 2 до 6 часов реального времени! Региональные наёмные войска! :thumbsup:

@Друг Ксардаса, Я тебе тогда в Обливион советовал поиграть, так я шутил! :D Там только врата Обливиона и несколько нюансов интересны, а так ну его нафиг! Морроувинд намного лучше, поэтому захочешь поиграть в Свитки, то обязательно в Морроувинд! ;) Так что ты там прошёл уже свои гильдии?

@Iris Heart,
На меня не обижайся вообще, я не хотел тебя обидеть, надеюсь ты это понимаешь! Я уже писал в Беседке что, какое настроение ты на сайт принесёшь, то такие же эмоции и получишь от других форумчан! Выше нос, ты же "Сейлор Мун" принцесса луны! Кстати передавай привет контактной убер-девочке с закорючками на имени! Твоё второе имя "Сердце" и доброта должна тебя окрылять, ты не можешь оскорблять других людей, это недостойно принцессы луны! Вот тебе моя мстя за Горина, надеюсь тебе понравиться! Удачи тебе на твоём жизненном пути, и надеюсь ты превзойдёшь свои трудности мешающие тебе нормально общаться с другими форумчанами!
Ни гвоздя тебе ни жезла, ни поломки на пути
по дороге на Таити! :S

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Там только врата Обливиона и несколько нюансов интересны, а так ну его нафиг!
А я вот решил довериться женскому мнению!::)

Так что ты там прошёл уже свои гильдии?
Там еще много всего, до нового года точно не управлюсь.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Невнимательно Вы следите за разговором, ой как невнимательно. В том числе и за своими собственными словами.
Вот прямо сейчас, вот прямо в этом посте Вы написали: "На кой черт мне переживать об умирающих африканских детях - их и так рождается слишком много." Прямо так и написали. И прибавили: "Спасенные выживут и не пушкиноведами станут, а пойдут по стопам своих соотечественников. И по этой причине их тоже не стоит спасать."
,И зачем мне обсуждать морально-этические вопросы с таким человеком? У Вас - другая мораль, у Вас - другая этика. Несовместимые с моими. Не важно, которая из них - моя или Ваша мораль - правильная, главное, что они диаметрально противоположны.
Ни к чему тратить время на обсуждение таких тем.
Опять додумываете в меру своей распущенности. У Вас есть некие сферические дети, вырванные из реального мира, которых нужно спасать. Но в реальном мире так просто это не работает. Дело не в правильности той и иной морали, а в ее практическом применении. Насколько она реализуема и последовательна. И вот вопрос, а сколько им уже с вашей личной стороны было оказано помощи? Иначе это все просто пустозвоните про спасение и моральные принципы. Итак, сколько?

"Общеизвестную" причину не рожать тоже не назвали.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Но в реальном мире так просто это не работает. Дело не в правильности той и иной морали, а в ее практическом применении.
Дело в том, что мой реальный мир отличается от реального Вашего. Ваш реальный - сильно ограничен.

Я рассказала о новом приказе Минтруда.
На мой взгляд - это жесточайшее усиление эксплуатации.
На Ваш - это "перебор".
Перебор, мать моя волшебница!

Вот такая у нас разница во взглядах. И Ваши - неправильные.

Лет двадцать назад наши доморощенные капиталисты в целях снижения себестоимости стали "завозить" дешевых рабочих из бывших наших союзных республик. Жили эти иммигранты в ужасных условиях - в вагончиках, в цехах фабрик, подвалах и т.д. Такие люди, как Вы, - с мировоззрением, подобным Вашему - смотрели на это сквозь пальцы (если не с одобрением). А как иначе? Эти чурки резали нас, русских, в конце 80-х, они изгоняли нас - Ррруских! - все 90-е, и вообще они - чурки.
Вам и в голову не приходило, что перед Вами - Окно Овертона во всей своей красе.
Смирились с таким отношением к другим людям? Стерпите его и в отношении к "своим".
Сейчас даже русскоязычные европеоиды на территории нашей страны нашими же капиталистами поселены в точно такие же опшарпанные вагончики и столь же нещадно эксплуатируются.
И с "русскими" детьми будет точно также, как с африканскими. Это - уже на пороге и заглядывает в дверь. Неужто не понимаете? А затем... за "вообще русскими детьми" настанет очередь и Ваших собственных.
И это произойдет (и происходит прямо в эту минуту) именно потому, что умирающие африканские и азиатские дети лично Вам - безразличны, они для Вас - "сферические".
Не жалуйтесь потом. Ведь Вы сами в этом виноваты.
А если Вы всерьез рассчитываете, что лично Вы сможете отсидеться в сторонке. то Вы... глупы. Никто не уйдет... "обиженным".
Опять додумываете в меру своей распущенности.
И это тоже позволяет предположить, что сказанное выше - верная оценка.
Вы или не способны сделать вывод из своих собственных слов, или категорически не желаете этот вывод делать. Не было никакого додумывания с моей стороны. Было Резюме.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Пха-пха)))))
Жили эти иммигранты в ужасных условиях
А у этих людей конечно выбора не было)))) Ехать к нам или оставаться у себя)))
Такие люди, как Вы, - с мировоззрением, подобным Вашему - смотрели на это сквозь пальцы (если не с одобрением). А как иначе? Эти чурки резали нас, русских, в конце 80-х, они изгоняли нас - Ррруских! - все 90-е, и вообще они - чурки.
Откуда взялись резанные русские? У вас комплексы на этот счет? Я говорил до этого только про гражданство. Про русских не было ни слова))) Я с Кавказа, если что))) А вообще это было объективное развитие исторического процесса. И причина не в тех кто "резал", а в тех "кто туда отправил тех, кого резали". Догадываетесь, к чему я?))
Смирились с таким отношением к другим людям? Стерпите его и в отношении к "своим".
Сейчас даже русскоязычные европеоиды на территории нашей страны нашими же капиталистами поселены в точно такие же опшарпанные вагончики и столь же нещадно эксплуатируются.
Это их выбор. Но позвольте спросить, какие у Вас КОНКРЕТНЫЕ предложения?
И вот вопрос, а сколько им уже с вашей личной стороны было оказано помощи? Иначе это все просто пустозвоните про спасение и моральные принципы. Итак, сколько?
Не отвечено
"Общеизвестную" причину не рожать тоже не назвали.
Не отвечено

Одно популистское пустозвоните

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А у этих людей конечно выбора не было)))) Ехать к нам или оставаться у себя)))
Не было. Им детей было нужно кормить.
Вы не представляете, что для жителя Средней Азии означает "бросить своих родителей и детей и жить вдали от них". Это - лоска всех его жизненных принципов, всех его устоев. И если они идут на такое - значит, выбора нет.
Откуда взялись резанные русские?
Оттуда же, откуда и Вы. Из журнала "Огонек".
(Поскольку Вы ни хрена в этой реплике не поняли, то я прямо здесь и поясню. В последние годы жизни советской страны Власть рьяно воспитывала националистов - таких как Вы или азербайджанские, таджикские и пр., Воспитывала средствами массовой информации - такими, как Огонек. Воспитывали, вот и воспитали.)
У вас комплексы на этот счет? Я говорил до этого только про гражданство. Про русских не было ни слова))) Я с Кавказа, если что)))
Да... Печально.
Какое мне дело до Вашей национальности или региона проживания? Я говорила о том, что такие, как Вы, сквозь пальцы смотрели на то, как в РФ людей из бывших республик Союза содержали на манер рабов, и к чему это потакание привело. Не лично Вы, а такие, как Вы.
Дословно:
Такие люди, как Вы, - с мировоззрением, подобным Вашему - смотрели на это сквозь пальцы (если не с одобрением).
И кто тут додумыванием занимается? И придумыванием несуществующих комплексов? За своими следите...
А вообще это было объективное развитие исторического процесса.
Вы "не умеете в исторические процессы", так что не надо... Со мной не надо. Найдите кого попроще и с ними умничайте повторением банальных, но неуместных фраз.
И причина не в тех кто "резал", а в тех "кто туда отправил тех, кого резали". Догадываетесь, к чему я?))
Догадываюсь. Вы всем окружающим хотите рассказать, какой Вы дурак или какая Вы сволочь. Я угадала?
Резали и изгоняли местных русскоязычных. Тех, которые там десятилетиями жили. Которых туда никто не направлял. Которые сами приехали туда в 50-60-70, а то и 40-30-20-е годы.
И таким, как Вы, наплевать, что делали это не люди в вагончиках. Этих такие, как Вы, винят за деяния других. Резали одни, но пусть расплачиваются другие. Вина определяется расовой (национальной) принадлежностью. Знакомая песня...
Нет. Но Вам этого не понять.
Спрашивайте на здоровье, но я не отвечу.
Вы не поймете, а попросту развлекать Вас у меня нет времени.
И не должно быть отвечено. Кто Вы такой, чтобы я рассказывала Вам о себе реальной? Можете мое нежелание отчитываться перед Вами принимать за пустозвонство, - мне то что.
См. выше.
И "про революцию", и про "повторную революцию" не отвечено.
На каком основании Вы считаете, что я должна Вам отвечать? Не ответила, потому что не захотела. Смиритесь. Наплюйте. Мне все равно.
И - уже традиционно - Вы меня утомили. Утомительно читать Ваш бред. (Да-да, знаю. Это не бред. Это Ваше видение мира.)
Ну, давайте - тоже традиционно - я напишу, что не трудитесь отвечать, Вы тявкнете что-то в ответ, я промолчу, и тему мы закроем.

Не трудитесь мне отвечать.

Сверху Снизу