Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, я не знаю иностранных языков от слова "совсем". Но опубликовав клипы и опосля прочитав их перевод, я подумал, что опубликовывал эти клипы, как будто знал их смысл (текстовое значение). Такое ощущение, что я сам писал эти песни, так глубоко они отразили мои чувства. Вот я и хочу понять, как это вышло.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Точно также как и каждый второй если не первый видит вещие сны! Человеческий мозг работает на 3 процента, когда ты упоротый препаратами и крыша едет то на 5 процентов! Например ты мог поймать инопланетный сигнал что послали инопланетяне из соседних галактик друг к другу. Тоесть сигнал шёл через нашу планету но не нам предназначался! Вот тебя он и приободрил! А у них это запросто, у инопланетян! Наша галактика например между двумя ихними вот они и посылают друг другу сигнала для общения, а такие как ты их ловят ( сигналы ) и поймав колбасятся как под кайфом и потом клипы ставят подсознательно, ты обогатился чужим импульсом походу!
Хвалит себя.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Собственно, я так и подумал. Пора завязывать, раз не справляюсь. :shrugging: Вон там уже и Друг на низком старте, и флаг ему в руки.
А с меня довольно! Выкрутасы эти терпеть!
Мусор вынести не можешь, двух слов связать не можешь, а я то вон какие ученые слова знаю, вон какие простыни расписываю, 10 лет, а толку - ноль, а я то вон сколько ресурсов оформила! Мало? На ещё! И ещё! На-на-на! И ещё парочку! Ну что, ущербненькие мои, как там ваша советская власть поживает? Ахаха, право, ну что вы! Какой дурной тон, ахаха!
Развод нахер. >:( Кончилось моё терпение.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
0.gif

Счастливой спотыкачки.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Ты главное не расстраивайся, если нужно поплачь!
Обида.gif
Не получилось с одном, точно получиться с другой!
Крутой.gif

@Баал-Зебуб, "Хочешь свободы свободен" И это после 10 лет совместной жизни?
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, а кто сказал, что у него не получилось? Ты посмотри повнимательнее: в глазах у девушки грусть и немного слез, читается легкая обида, значит эта размолвка временная, игра у них такая. Есть же выражение "Милые бранятся—только тешатся".

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если бы им было по 15 лет то возможно? Но в их 80-ти летнем возрасте такие сердечные удары чреваты для здоровья!
Смеётся.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Так что иди с повинной и заодно невзначай про рекламку вопрос вставишь. Торопись, пока двери открыты.
Кхем-кху-кхам! Кхам! Милая... Эм! Кхм! Гражданочка Баалочка! Го, кхм, мириться! Я, конечно, понимаю, что у вас, женщин, всякое, разное там непонятное в голове порой (частенько) творится, но, знаете ли, что я, мол, с мусором не совладал! Оклеветать меня в самом, так сказать, естестве (см аватарку) это уже был явный, знаешь ли, с твоей стороны перебор. Потому, собственно, кхм, я и ляпнул в сердцах не подумав, так-то ты и сама знаешь, что уж больно я к тебе... кхм, ну ты поняла в общем. Мир, значит?

Сверху Снизу