Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вон оно что. Так он похвастаться решил? Ну что же, я очень рад за него. Молодец, однако. Удачи ему в ловле моментов.:handshake:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Э-э... Странно...
Кажется, никто не утверждал и того, что кто-нибудь что-то поймал. Кажется, мы тут в гадалки играем. Так что... удача нужна всем нам.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
*понёс мусор*

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Утюг, такое ощущение, что ты мусор носишь на другой конец КЗ, а потом возвращаешься. И так по новой. :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
История, рассказанная непосредственными участниками.
Дело было в 80-х.
Внутренний двор хрущевок, расположенных в промышленном районе. Пятница. Все люди - во дворе. Детишки бегают по своим футбольно-волейбольно-баскетбольным и просто площадкам. Женщины сидят на лавочках возле своих домов. Мужики за столиками пьют пиво и забивают козла.
Мужик выходит из дома с мусорным ведром (тогда еще в ведрах мусор выносили). Выходит в таких трико... с дутыми коленями и в сланцах (их "вьетнамками" называли). Мусорные контейнеры стоят по центру этого двора. Вынес, значит, мужик этот мусор, а на обратном пути остановился у столика, где в домино играли. Попили они пивка, попили еще, а потом еще попили (пивнушка в пяти метрах - только с баллонами успевай за пивом бегать). Попили, значит, и решили на море съездить. До него ж километров сто - почитай, рукой подать. Как у нас в таких случаях говорили: "На Яву - прыг, дверями - хлоп". Поехали значит, - мужиков шесть-семь. в тесноте да не обиде Да и пиво с собой взяли - чтоб в дороге горло промочить. Значит, тем более - не в обиде. Ведро, кстати, в багажник положили - хозяйственные, значит. Дело было вечером в пятницу. Вернулся мужичок домой в воскресенье ночью. А как иначе - в понедельник же на завод, на работу.

Видать, и Рассказчик наш - из таких будет. Даже хуже: тот хоть мусор вынес.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Кому? Дяде Ване? Тёте Моте? Или ты через Америку его несёшь? Видишь дама недовольна
Видать, и Рассказчик наш - из таких будет. Даже хуже: тот хоть мусор вынес.
отдай ей мусорное ведро, уже 3 недели как забрал мусор вынести и не слуху, не духу?
Чешет голову.gif

--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса,
Так это же хорошо! Чем дальше конечная точка его маршрута, тем лучше!:S;)
Так вот оно какое братство милицейское? Он ради тебя, а ты!
Поучает.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.528
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, чем дальше он уйдет с мусорным ведром, тем больше пространство для маневра! Я буду рад, если он вообще встанет в сторонке!;)
--- Добавлено: ---

Возникла идея описать странную ситуацию. Я как-то опубликовал пару клипов в "музыке". После некоторых событий решил посмотреть перевод песен, которые я выложил. Прочитав перевод, я уху ел из ершей, так удивительно мне это показалось. Было такое ощущение, что эти песни писал я, так они совпали с моей ситуацией. Вспомнилось мнение, что мы черпаем информацию из единого поля вокруг Земли, подключаясь к нему в момент особого душевного настроя. Что вы об этом думаете, друзья?

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я понял про что ты говоришь, но у нас могут быть только домыслы и догадки! Что мы можем предположить то? Что ты интуитивно выбрал клипы по своим мыслям?

Сверху Снизу