Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну если повезёт в кругосветку попасть, и если прямо на судне сделают, то почему бы и нет)
Хотя я к серьгам не оч отношусь, лучше татуху забить, морской такой портачок, зато со смыслом)
Ну дядя на авианосце служил, ему татуху сделали.
Насичет татушек, серёг и прочих видимых глазом отметок - а нужны ли они вообще? Отметки, оставленные предыдущей деятельностью, как например битые уши и носы у единоборцев - с ними ничего не поделаешь, они есть, и как правило бойцы их не исправляют. Но специально ставить на себе метку? В чем смысл лично для вас?
@SantaHrakus, тю, ты шо серьёзно? Я ничего плохого не имел под словом хипстер) Для мен это люди которые имеют определённый стиль) @Elthanas, ну практического смысла в этом нет, уж точно)
Мне татуировки нравятся. Как профессиональные, тип "ЗА ВЭДОВЭ" так и обычные)
Немного рассказывают о человеке)