- Реакции
- 258
- Баллы
- 375
- Лучшие ответы
- 2

Ты про HDMI? А нафиг он нужен, если можно через NFC к монитору подключить?) Ну и не только. оплата в различных денежных системах...
Или про системные интерфейсы?)
Или про системные интерфейсы?)
Всё потому что там в стоке идут нормальные приложения, и их хватает на большинство случаев - и да, 400 000 приложений я думаю мне как нибудь хватит.
Ну и не забываем что большинство приложений на андроиде - это повторяющиеся, забагованные и не нужные)
Ну и не забываем что большинство приложений на андроиде - это повторяющиеся, забагованные и не нужные)
Ну так в порядке стоимости.
На 730 деним в стоке идёт.
А, и да - андроид устройства тоже все большинство на 4.2, ибо производители забили на обновления - нах надо под каждый аппарат систему подгонять)
На 730 деним в стоке идёт.
А, и да - андроид устройства тоже все большинство на 4.2, ибо производители забили на обновления - нах надо под каждый аппарат систему подгонять)
Чем дороже устройство на Андроиде, тем выше стабильность прошивки, тем больше уникальных плюшек введено производителем и тем больше шанс, что оно получит обновление до свежей версии (неактуально для Нексусов, у них и цена доступная, и характеристики прекрасные, и цикл поддержки самый долгий, но в минус лично для меня вошёл абсолютно чистый Андроид). Плюс, после завершения цикла обновления производителем дела в свои руки берёт сообщество, и если устройство популярно, то оно неофициально может получить ещё 3-5 портированных, исправно работающих версий. У Ноклы такого нет.
Ну это откровенная демагогия) Даже ответить нечего.
Ты же сам хочешь мультимедийности, без вменяемого оборудования в этом не добиться хороших показателей. Приложения, сама система, неизменные фоновые процессы - это всё тоже должно на чём-то работать.
Эмм) Что значит премиальных? 1020, 1520, 930 что, недостаточно хороши?)
Ну и винфоном не только люмии пользуются)
Ну и винфоном не только люмии пользуются)
Да, винфоном не только Нокиа балуется, но если у других контор аппарат на WP будет скорей нишевым продуктом - так, для галочки да ублажить всяких фриков, чем флагманским, для Нокии винфон был основным плацдармом, поэтому говорить тут почти не о чем.
Ладно, в любом случае, ты уже выбрал и заказал, и с самой покупкой как с приобретением я тебя тоже поздравляю невзирая на наименование. Мне, правда, искренне неясны твои мотивы, но, надеюсь, ты входишь в круг тех людей, которые испытывают удовольствие от владения подобной штукой.