Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Поиграл сегодня буквально 45 минут в Новый Драгон Эйдж на ПлейСтейшн 4 + огроменная плазма.
Графооон конечно впечатлил, на скачку уже поставил Но не уверен, что на ПК версии такое же кайфовое управление будет + переживаю, что эта часть будет похожей на Масс Эффект 3, который был перегружен роликами.
Всего. Я покупал валюту на путешествия, но мало. Она стала безумно дорогой (дороже 50 рублей), я перестал. Зря, конечно. Самый дорогой доллар брал за 47.7, евро - за 59.6. В сумме успел купить только 96 долларов на 4273 рубля и 35 евро на 1966 рублей. Сейчас моя валюта стоит 9152 рубля. В плюсе на 2913 рублей. Прибыльность 46.7%.
Рубль с начала года упал уже сильнее гривны. 99.5% против 90%. Хотя у них там революция, война, полгода анархии, золотые батоны и сбежавший президент, а у нас стабильность, смеющиеся над санкциями искандеры и вежливые люди.
Покупал вчера себе панель газовую, заказал в обед на сайте за 9200, вечером на этом же сайте она 11500
Дальше будет только хуже. Уже даже чиновники говорят о ста рублях за доллар и о том, что после НГ останутся только вопросы типа "Как правильно замариновать кошку" (фраза гуглится, можете проверить)
--- Добавлено: ---
К слову, ЦБ наконец поднял ставку рефинансирования на 10%. Это бы повлияло в начале кризиса на курс рубля, сейчас уже непонятно. Ясно только, что кредиты теперь станут дороже минимум на 10%. В том числе, ипотечные.