Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Поиграл сегодня буквально 45 минут в Новый Драгон Эйдж на ПлейСтейшн 4 + огроменная плазма.
Графооон конечно впечатлил, на скачку уже поставил Но не уверен, что на ПК версии такое же кайфовое управление будет + переживаю, что эта часть будет похожей на Масс Эффект 3, который был перегружен роликами.
Всего. Я покупал валюту на путешествия, но мало. Она стала безумно дорогой (дороже 50 рублей), я перестал. Зря, конечно. Самый дорогой доллар брал за 47.7, евро - за 59.6. В сумме успел купить только 96 долларов на 4273 рубля и 35 евро на 1966 рублей. Сейчас моя валюта стоит 9152 рубля. В плюсе на 2913 рублей. Прибыльность 46.7%.
Рубль с начала года упал уже сильнее гривны. 99.5% против 90%. Хотя у них там революция, война, полгода анархии, золотые батоны и сбежавший президент, а у нас стабильность, смеющиеся над санкциями искандеры и вежливые люди.
Покупал вчера себе панель газовую, заказал в обед на сайте за 9200, вечером на этом же сайте она 11500
Дальше будет только хуже. Уже даже чиновники говорят о ста рублях за доллар и о том, что после НГ останутся только вопросы типа "Как правильно замариновать кошку" (фраза гуглится, можете проверить)
--- Добавлено: ---
К слову, ЦБ наконец поднял ставку рефинансирования на 10%. Это бы повлияло в начале кризиса на курс рубля, сейчас уже непонятно. Ясно только, что кредиты теперь станут дороже минимум на 10%. В том числе, ипотечные.