Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
То есть? Ты сидишь дома, за это тебе зп не платят, а платят отпускные. Если ты не сидишь дома, то тебе платят зп + отпускные = работаешь 12 месяцев, получаешь 14 зарплат. За то что ты отдыхаешь зп никто и нигде не платит. Это называется "отпускные".
То есть? Ты сидишь дома, за это тебе зп не платят, а платят отпускные. Если ты не сидишь дома, то тебе платят зп + отпускные = работаешь 12 месяцев, получаешь 14 зарплат. За то что ты отдыхаешь зп никто и нигде не платит. Это называется "отпускные".
А вот и нет. Мне приходит в год 12 зарплат. Ну, плюс 13 как премия. Когда я ухожу в отпуск, я пишу заявление на материальную помощь в связи с отпуском и мне платят еще.
Без отпуска. 12 зп, ага + компенсация за не использованный отпуск. Уходишь в отпуск, то вместо зп ты получаешь отпускные и выходит как та же зп, только ты дома сидел) Сколько у тебя отпуска в году?
Ухожу в отпуск, вот сижу я свои 28 дней дома, мне зарплата приходит за этот месяц, а до того я пишу заявление на матпомощь в связи с уходом в отпуск и мне приходит еще оклад+премия.
Ухожу в отпуск, вот сижу я свои 28 дней дома, мне зарплата приходит за этот месяц, а до того я пишу заявление на матпомощь в связи с уходом в отпуск и мне приходит еще оклад+премия.
Ты работаешь январь, уходишь в отпуск в феврале, тебе зп приходит в феврале за отработанный январь+ приходят отпускные за этот же февраль. Все. Ты так что-то не знаешь походу, или новою пособие для расчетных отделов написал)))
Я работаю январь и в 20 числах мне авансом приходит за этот же месяц полная зарплата. Ну, то есть я это не из головы еру. Я устроился на работу первого числа, а 21го мне на карту пришла полная зарплата.
Сидит доказывает мне, как мне же платят зарплату
--- Добавлено: ---
Да, когда я работал в других организация мне платили так, как ты говоришь- в этом месяце за предыдущий. Насчет отпуска не помню, может так же было, как у тебя. Сейчас мне приходит зарплата и матпомощь на отпуск как вот я рассказал выше.
Я работаю январь и в 20 числах мне авансом приходит за этот же месяц полная зарплата. Ну, то есть я это не из головы еру. Я устроился на работу первого числа, а 21го мне на карту пришла полная зарплата.
Т.е ты отработал 21 день, а заплатили тебе за полный месяц? Действительно государство в государстве. Или ты что-то путаешь. М.б. тебе "подъемные" заплатили? Или ты пенсионер, им тоже в начале месяца за этот месяц платят)
Да, мне заплатили за полный месяц) Ну, без некоторых надбавок- за СИЗОД, за ночные и еще что-то, но там не много. И в следующих месяцах мне платили так же- в тот же месяц. Вон почти чрез две недели мне придет зарплата за ноябрь.
Я ж сейчас на сутках- пошел поспрашивал. Так и платят, не могут все ошибаться)
Раньше бы сказала, что ВОП. А теперь уже не знаю. Была на Бесте - ушла.
Сейчас на ГГ обитаю. Но ВОП был моим первым форумом и сейчас еще остаются с ним разные связи, потому, наверное, можно все-таки сказать, что я с него.