С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №6

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А свои слова почему не вставила? Сфига ли выдернула их из контекста?
Я ему ничего не писала. Он просто прислал эти два сообщения.
Вот и сиди гадай, вчера человек адекватный, обсуждаем с ним его фрпг, он мне подсказывает как биографию в квенте оформить, а тут на тебе, ржет и издевается надо мной.
пытались забанить Хрякуса,
Он матом ругался.
ни разу ни кого не оскорбил
Оскорбить можно не только грубыми словами.
И манера общения - говно говном.
Тебе показалось. Гемги норм парень. И кроме Гемга и Лорелдейла на Плейсе только они двое надо мной не глумились. Ну и Био еще тоже норм =)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У меня жена тоже терпеть не может, когда я смеюсь над некоторыми нашими ситуациями, прям беда у вас какая-то с этим.
это происходит по причине того, что там где она хочет ясный ответ, ты начинаешь шутить и смеяться это её бесит. На самом деле если она ровно такой же шаг против тебя сделает ты сильно так приофигеешь и обидешся.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пока мы с ним не поговорили. Нормально поговорили.

Вот и сиди гадай, вчера человек адекватный, обсуждаем с ним его фрпг, он мне подсказывает как биографию в квенте оформить, а тут на тебе, ржет и издевается надо мной.
Ога. То бишь он прислал тебе эти сообщения уже после того, как ты его забанила. То есть не они первопричина. И ты даже не попыталась с ним поговорить и нормально попросить. Вот такой вывод и напрашивается.

Оскорбить можно не только грубыми словами.
Когда то я говорил то же самое. Кое-кто тогда сказал, что ее это не колышет, а значит и меня колыхать не должно.

Тебе показалось. Гемги норм парень. И кроме Гемга и Лорелдейла на Плейсе только они двое надо мной не глумились. Ну и Био еще тоже норм =)
Ога. Ключевая мысль заключается в том, что над тобой не глумились. А остальные такие сволочи. Прям редкостные. Значит можно не замечать косяков первых, а вот вторым надо воздать должное.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, Не угадал, когда надо говорить серьезно- я более настроен на конструктивный диалог, а вот она срывается. :P

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Что-то вы загонять начинаете :(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, ха, реально не угадал, внезапно, значит есть ещё чему поучиться :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что-то вы загонять начинаете :(
Ну факт таки нашего диалога в переломный момент между переходом свинки-неадеквата в состояние флегматичного вежливого шкета все-таки был. ;D
Так что отчасти я считаю своей заслугу, что ты перестал каждые две недели гостить в бане.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я ему ничего не писала. Он просто прислал эти два сообщения.
В адекватных ситуациях Орк более чем адекватен. .)

А на Олле когда-то давным давно он вел себя как последний придурок, косивший под одного из местных брутальных старожилов.. .) Короче, вел себя, как малолетний идиот. В последние годы адекватности ему явно добавилось да манера общения изменилась в несколько лучшую сторону. Хотя налет долбанутости все же остался.. ,)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума