Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это я тут экспериментирую с рекламой, она только один раз должна открываться за сессию и только с одного IP, отключена у зарегистрированных.
Реклама будет не постоянно, скоро отключу.
Ну видимо я достаточно ватный парень чтобы мой личный ФСБшник разрешал мне смотреть такие видео)
Кстати, народ подскажите в чем дело - мой комп гудит как трансформатор, а как только я прикладываю к нему легонько пятку или палец ноги - затихает
Еще он током бьётся, но это фигня, он прост на пластиковой подставке стоит, и получается не заземлён.
Может быть вибрация из-за корпуса. У нас тоже во время напряжённых игровых баталий корпус скрипеть начинает или вибрировать.
По поводу замыкания на корпус. Как вариант БП. У нас никогда такого не было. Три системника сменили.