Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А с каких пор Хью Лори стал мировым экспертом по водке? Тем более по русской. То что он медицинский спирт в сериале хлестал ничего не значит, между прочим.
Ты выиграл дополнительный вопрос. А если водка, произведенная на территории РФ, произведена фирмой, зарегистрированной на другую страну, чьей она считается?
А с каких пор Хью Лори стал мировым экспертом по водке? Тем более по русской. То что он медицинский спирт в сериале хлестал ничего не значит, между прочим.
Ты выиграл дополнительный вопрос. А если водка, произведенная на территории РФ, произведена фирмой, зарегистрированной на другую страну, чьей она считается?
Офшор? Русской. Если технологии и контроль забугорные - иностранной.
Но я что-то навскидку ни одной приличной фирмы не назову, которая держит производство водки в РФ.
Водка она на то и водка)) Противная она только теплая И то, как говорят проходчики с нашей бригады: "Ни что так не охлаждает в жару, как теплая водка "
Я не особый ее ценитель и любитель, но предпочту ее любому вискарю.
Офшор? Русской. Если технологии и контроль забугорные - иностранной.
Но я что-то навскидку ни одной приличной фирмы не назову, которая держит производство водки в РФ.
Я тоже не эксперт в ней, но водка в 99% случаев намного лучше подходит к любому застолью, чем что то другое. Она нейтральна, и если ее правильно выбрать, то все будет чики-пуки.
@Xpycm, есть ли смысл говорить с персонажами, которые не любят хороший алкоголь только потому, что он иностранный
Гленфиддиш офигенен. Не пробовал 18, конечно, а 12 очень достойный