Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну да. 11 золотых, за нами Канада с тем же количеством. Есть одна проблема - мне как бы ни горячо ни холодно от олимпиады. Второй раз боевые действия разворачиваются во время олимпиады. Да и олимпийцы для нас что ли выступают? Нет. Для себя.
Вообще блин обсуждать надо другое. Тут уже анонсы игр идут на 2014 и 2015 год, новые. Новостей дофига. Даже Ризен 3 уже на носу. А мы тут политику обсуждаем. Обидно. Вестникам напинать надо. А то одна Звездочка за всех отдувается.
А по моему на этом форуме всем на игры плевать, как не зайдешь только валить украина и т.д. Две темы беседка и пара валить работают, если не они то более 5 постов в неделю не набирается.
Да фиг знает. Видно запрет на политическую тему все-таки не так уж плох. Впрочем если бы модеры работали чуть веселее, то все норм и без запретов было бы.
Слухай, я вот чего спросить хочу. Ты в литературку пойдешь? Хрен знает участвовал ты или нет, но все-таки.
Да вон в архивах глянь, почитай. Там просто Агрономыч подбил на включение готик-мода и смылся. Нужна замена ему, а то на трех игроках далеко не уедешь. А ты еще и свежий к тому же.
Подскажите плз как в текстах вставлять управляющие символы без html кода. Я увидел значок |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅ | , теперь хочется написать свой значок. Значок |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅ | состоит из ● | = _ и др , а также управляющих символов передвижения курсора. Вот я щас по интернету шарюсь и ищу как эти управляющие символы вставлять в сообщениях на форумах.
Спецсимволы можно вставлять зажав Alt и набрав нужную комбинацию цифр на цифровой панели (NumLock), но это в десятичной системе. Например знак уд́арение ́ или Alt+0769, тут есть подробнее - Как вставить символ, если его нет на клавиатуре.
Юникод тут не вставить, для этого нужно юзать специальные программы, а потом копировать готовый текст, например прогу - inkscape, символы можно смотреть тут.
P.s @Usagi, очень позитивная аватарка, а то раньше страшная была какая-то