Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Только день рождения Юры Шатунова, только хардкор.
Кроме шуток, последний раз был в баре, так там на каждую неделю календарь с праздниками на каждый день, и там на следующий день как раз был бы день рождения Юры Шатунова. Мы там так обрадовались, что пришли на день раньше.
Наслаивал ща впервые б-52. Иии, у меня получа.тся в другом порядке слои. Че за фигня, никто не знает?) На всех картинках снизу кофейный ликер, потом сливочный, потом апельсиновый. Он и поджигается.
А у меня апельсиновый упал вниз, сливочный по центру, сверху кофейный. И он не горит =\
У тебя может не куантро? В нем градусов как в водке потому он сверху и потому горит. В обычном апельсионовом ликере 18-10 градусов, он перемешается и гореть не будет.
У тебя может не куантро? В нем градусов как в водке потому он сверху и потому горит. В обычном апельсионовом ликере 18-10 градусов, он перемешается и гореть не будет.
Да у меня тут такая алхимия, ни одного оригинального ликера) Даже не в Куантро дело. Почему кофейный ликер всплывает над сливочным? =\ Может, водки добавить?
К слову, у меня уже кончился апельсиновый ликер.
В той же плотности и градусах. То что они перепутаны это не важно. Главное чтоб сверху куантро был чтобы горел. А водки если добавишь то она тоже отдельными слоем будет. Проще купить оригинальные и не париться.