Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.505
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.708
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.900
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну, я не считаю праздником субботу или какой-нибудь день колеса трактора, так что мне это не грозит.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Только день рождения Юры Шатунова, только хардкор.

Кроме шуток, последний раз был в баре, так там на каждую неделю календарь с праздниками на каждый день, и там на следующий день как раз был бы день рождения Юры Шатунова. Мы там так обрадовались, что пришли на день раньше.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Наслаивал ща впервые б-52. Иии, у меня получа.тся в другом порядке слои. Че за фигня, никто не знает?) На всех картинках снизу кофейный ликер, потом сливочный, потом апельсиновый. Он и поджигается.
А у меня апельсиновый упал вниз, сливочный по центру, сверху кофейный. И он не горит =\

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У тебя может не куантро? В нем градусов как в водке потому он сверху и потому горит. В обычном апельсионовом ликере 18-10 градусов, он перемешается и гореть не будет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У тебя может не куантро? В нем градусов как в водке потому он сверху и потому горит. В обычном апельсионовом ликере 18-10 градусов, он перемешается и гореть не будет.
Да у меня тут такая алхимия, ни одного оригинального ликера) Даже не в Куантро дело. Почему кофейный ликер всплывает над сливочным? =\ Может, водки добавить?
К слову, у меня уже кончился апельсиновый ликер.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В той же плотности и градусах. То что они перепутаны это не важно. Главное чтоб сверху куантро был чтобы горел. А водки если добавишь то она тоже отдельными слоем будет. Проще купить оригинальные и не париться.

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Интересно, у нас там пропаганду алкоголизма не запретили ? :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу