Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.438
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У вас - это где?

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да все в России, пока дальше не пускают )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Интересно, у нас там пропаганду алкоголизма не запретили ? :)
Сегодня всероссийский день трезвости и опять администрация города организовала мероприятия под названием "Трезвый путь", и опять видно всё закончится грандиозной пьянкой ;D

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не пьянкой, а культурным распитием ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В той же плотности и градусах. То что они перепутаны это не важно. Главное чтоб сверху куантро был чтобы горел. А водки если добавишь то она тоже отдельными слоем будет. Проще купить оригинальные и не париться.
Куантро седня куплю, бейлис пока не буду, я жмот) Попробую в шейкере смешать сливочный ликер с водкой. Мб будет по центру все-таки)
"Бухайте, разлагайтесь, деградируйте"

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Если даже сам Хруст пьет, то и я должен. Я тоже хочу крутым быть, прям как он!

Кстати, спалил фотку спящего в багажнике. Мне как-то самому довелось в багажнике спать, но в той ситуации я не был синим. Просто были на природе и так получилось, что осталась одна машина, а человек при этом было 8-9. Тогда жара под 40 стояла и я не особо то пожалел, что пришлось спать в прохладном багажничке, а не тухнуть на заднем сиденьке с толпой, будучи прижатым рожей к стеклу.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ничё так, рекомендация админа плейса, подрастающему поколению.
Надо добавить звездочку и пояснение: "Только для лиц, которым уже исполнилось 18 лет".
Вообще, там обратная мотивация же.

Кстати, спалил фотку спящего в багажнике. Мне как-то самому довелось в багажнике спать, но в той ситуации я не был синим. Просто были на природе и так получилось, что осталась одна машина, а человек при этом было 8-9. Тогда жара под 40 стояла и я не особо то пожалел, что пришлось спать в прохладном багажничке, а не тухнуть на заднем сиденьке с толпой, будучи прижатым рожей к стеклу.
В багажнике тоже жарко.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Просто ты у нас ГОРЯЧЕЙ ПАРИНЬ.

Xpycm