Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Стереотипы какие-то) В Киеве целая уйма хороших и недорогих кафешек на все вкусы
Пиво вишневое не пробовал, а вот вискарь - это шикарно. Называется Jim Beam Red Stag, необычайно смягчает тяжелый вкус и добавляет легкий вишневый привкус
Пиво вишневое не пробовал, а вот вискарь - это шикарно. Называется Jim Beam Red Stag, необычайно смягчает тяжелый вкус и добавляет легкий вишневый привкус
Виски - он. Википедия говорит, что и так, и так можно, но как-то дико звучит.
--- Добавлено: ---
@mogvay, хороший - это какой, кстати? Мне вот Дюарс нравится. Не самый дорогой, но отличный вискарь. Очень хорошо пьется в чистую.
Балантайнс тоже ничего. Его на вписке какой-то глушили. Вроде норм было, но уже пьяненькими пробовали.
--- Добавлено: ---
Вспомнил еще. С вишневым соком все лучше. Вчистую я почти ничего не пью. И ром с вишневым соком - один из любимых напитков. И в бурбон тоже добавлял, тоже ништяк получается.
Очень просто, очень вкусно. Рекомендую всем алкоголикам, вроде меня.