Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.237
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.479
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.666
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В школу если несколько дней не придти то обязательно позвонят родителям
Это сейчас так? Когда сам школяром был ни разу не звонили.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ребят, вам хорошо, если универ пропускать можно) У меня там зона, если день пропустишь - потом неделю отрабатывать ходить. Люди с температурой под 39 приходят, лишь бы не отрабатывать потом :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ребят, вам хорошо, если универ пропускать можно) У меня там зона, если день пропустишь - потом неделю отрабатывать ходить. Люди с температурой под 39 приходят, лишь бы не отрабатывать потом :)
У меня есть знакомая с Меда, так она иногда платит людям, чтобы они за нее сходили и отметились на лекции)
А иногда и сама за деньги ходит. Бизнес)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
В школу если несколько дней не придти то обязательно позвонят родителям
Это сейчас так? Когда сам школяром был ни разу не звонили.
Ну у меня и в технаре не ленились обзванивать, причем во время самой пары. Еще и объяснительные всякие впрягали писать. Я помню написал как-то: ''Я не смог посетить урок физкультуры, ввиду того, что моя спортивная обувь получила механические повреждения, не совместимые с их ноской. За отсутствием альтернатив был вынужден отправится домой. Надеюсь подобные казусы со мной больше не будут случаться, с уважением, бла-бла-бла.''
Кураторша поржала сама и дала поржать другим. Сказала, что я наверно часто пишу любовные письма девкам.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это лишь корочка бесполезная
Оно является бесполезным если в процессе учебы думал об оценках, а не о том, как реально что то выучить и понять. В этом и есть суть. Многое из того что преподавали в школе реально нужно. Просто не всем. А так русский язык нужен всегда, даже пояснять не буду. Литература - стихи девушкам читать научила. Биология научила правильно подбирать цветы им же. Труд научил колотить хорошие табуретки (реально полезный предмет, но я так полагаю что труд только из парней сделал людей. Девушки как не умели готовить, так и... Ну вы поняли.). Физика не совать пальцы в розетку, и знать что нужно делать при ее замене. Химия правильно пить. Физкультура правильному общению с гопниками. Математика не позволяет обсчитывать меня недобросовестным кассирам. Геометрия - посылать по вектору. Иностранный язык - посылать иностранцев по вектору. Информатика позволила мне устроиться на работу вообще. История подсказала что 1 сентября двойной повод "отметить". ОБЖ научила как вести себя, если вдруг завтра война. А ЧиО (Человек и общество)... Вот реально непонятный предмет. Единственный кстати, по которому когда либо у меня в четверти была двойка. Оо

Но так или иначе, но школа сделала из меня приличного человека. ^_^

Эмм. Чегой? Оо

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Блин. Поплетусь ка я спать. А то блин ОБЖ и ЧиО путаю. Ужас. Любимый предмет с какой то хренью перепутать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А меня школа ещё по атмосфере привлекает.
Ну понимаете, одноклассники, первые дискотеки, и всё такое)

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу