Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, вам хорошо, если универ пропускать можно) У меня там зона, если день пропустишь - потом неделю отрабатывать ходить. Люди с температурой под 39 приходят, лишь бы не отрабатывать потом
Ребят, вам хорошо, если универ пропускать можно) У меня там зона, если день пропустишь - потом неделю отрабатывать ходить. Люди с температурой под 39 приходят, лишь бы не отрабатывать потом
Ну у меня и в технаре не ленились обзванивать, причем во время самой пары. Еще и объяснительные всякие впрягали писать. Я помню написал как-то: ''Я не смог посетить урок физкультуры, ввиду того, что моя спортивная обувь получила механические повреждения, не совместимые с их ноской. За отсутствием альтернатив был вынужден отправится домой. Надеюсь подобные казусы со мной больше не будут случаться, с уважением, бла-бла-бла.''
Кураторша поржала сама и дала поржать другим. Сказала, что я наверно часто пишу любовные письма девкам.
Оно является бесполезным если в процессе учебы думал об оценках, а не о том, как реально что то выучить и понять. В этом и есть суть. Многое из того что преподавали в школе реально нужно. Просто не всем. А так русский язык нужен всегда, даже пояснять не буду. Литература - стихи девушкам читать научила. Биология научила правильно подбирать цветы им же. Труд научил колотить хорошие табуретки (реально полезный предмет, но я так полагаю что труд только из парней сделал людей. Девушки как не умели готовить, так и... Ну вы поняли.). Физика не совать пальцы в розетку, и знать что нужно делать при ее замене. Химия правильно пить. Физкультура правильному общению с гопниками. Математика не позволяет обсчитывать меня недобросовестным кассирам. Геометрия - посылать по вектору. Иностранный язык - посылать иностранцев по вектору. Информатика позволила мне устроиться на работу вообще. История подсказала что 1 сентября двойной повод "отметить". ОБЖ научила как вести себя, если вдруг завтра война. А ЧиО (Человек и общество)... Вот реально непонятный предмет. Единственный кстати, по которому когда либо у меня в четверти была двойка. Оо
Но так или иначе, но школа сделала из меня приличного человека. ^_^