Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.163
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.453
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.637
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Какие планы на это веселый праздник? Нажраться и буянить?
Раньше племянника провожал, а сейчас он уже вырос. Так что ничего делать не буду, обычный такой выходной проведу.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Блин. У меня 2:25. Какого хрена, я хочу себя спросить, я ещё не сплю?

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А я? Мне ещё и на работу идти. :(

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Тише, сынки. Батя встречает рассвет.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я ещё тоже не спал и тоже встречаю рассвет ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какие планы на это веселый праздник? Нажраться и буянить?
Надеть каску, форму СС, и традиционно без объявления войны вторгнуться на территорию офиса CD Projekt RED с целью узнать как там обстоят дела с Киберпанком. Да и вообще, воскресенье по любому выходной же.

Многие хотят в школу, почему-то. Легкие задания, можно ходить, когда вздумается - это весело, канеш.
Много причин есть. В школе было огромное количество друзей, было веселее общение на темы которые генерились постоянно ибо были. Не было ни о чем забот. Не, домашка это была не забота и не проблема вовсе. Короче там было веселее чем в универе.

Но 6 уроков каждый день, это 6 домашних заданий. Это 6 отмазок нужно придумать, почему я ничего не сделал. Жуть. В универе гораздо проще, там больше двух предметов в день не бывает.
Да лан. Двух предметов? Зато эти предметы занимают времени не меньше 8 школьных уроков.

А на работе еще лучше. Занимаешься разными штуками и думать не думаешь о зачетах, экзаменах, курсовых.
Зато на отдых 1 раз в год по отпуску. =(

А после уделить минутку для того, что бы потраллить посонов, кидая им провокационные сообщения в личку, или того хуже, прямо на стену.
Ба! Да ты совсем уже взрослый, даже куришь без разрешения. :o
Позор. Пепку прилюдно затроллили. Батька снова стал сынком. Круговорот батянь в природе. :D

Блин. У меня 2:25. Какого хрена, я хочу себя спросить, я ещё не сплю?
А у меня вчера было 18:00, когда я с вопросом "Какого хрена?" взял и отрубился. Сегодня я проснулся с тем же вопросом, осознав что через полчаса мне надо быть уже на работе на другом конце города.

А я? Мне ещё и на работу идти. :(
А я? Проспал 12 часов и все-равно спать хочу. Да еще голоден из-за того что будильник не поставил. >:(

Тише, сынки. Батя встречает рассвет.
Дочь, а ну брысь от окна! А то щас мамка тебя заругает.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
У меня за каждый месяц копиться по 2,5 дня отпускных. Т.е. я могу ходить в отпуск каждые три месяца по семь дней. Чем не школьные каникулы?
Да и деньги получаю. Небольшие, но все же - получаю. В универ пока не собираюсь. Может когда-нибудь, на заочку, но точно не сейчас. Мне и так хорошо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу