Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Многие хотят в школу, почему-то. Легкие задания, можно ходить, когда вздумается - это весело, канеш. Но 6 уроков каждый день, это 6 домашних заданий. Это 6 отмазок нужно придумать, почему я ничего не сделал. Жуть. В универе гораздо проще, там больше двух предметов в день не бывает.
А на работе еще лучше. Занимаешься разными штуками и думать не думаешь о зачетах, экзаменах, курсовых. Отчеты эти вечные. Бумажная работа - просто мрак. Всю жизнь ее ненавидел.
Я в предвкушении. Наконец то я смогу встать утром 1 сентября и блаженно закурить сигарету, осознавая, что мне никуда не нужно идти. А после уделить минутку для того, что бы потраллить посонов, кидая им провокационные сообщения в личку, или того хуже, прямо на стену.