Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.732
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.583
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не старайся, бабка. У Юсаги нет лишней вечной жизни для тебя. И молодости вечной тоже нет. =Р

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну так никто о её вечности и не говорит, на кону моя вечность, а не её. В этом году буду ближе. Дальше, но ближе.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вообще-то к этому все и сводилось.

По сабжу на счет красоты:
Ой, опять началось: самое вааажное, это душевная красотааа...
Если бы эта самая, уродливая девушка (какая-нибудь там), не была уродливой - то вся ее красота вмиг бы исчезла.
Парой, не красивые (симпатичные) девушки очень скованы и комплексуют по поводу своей внешности: некоторые из них пытаются вывезти за счет тела - у %20-30 это выходит, и то, их удел - это перепихон, после клуба/вписки (чаще всего); другие же, начинают в себе зажиматься и живут в своем, маленьком мирке - в итоге находится тот, кто находит в них - душевную красоту, но она и вправду может быть очень хорошим человеком, ведь с красотой внешней, ей уже ничего не сделать и она воспиталась так, что у нее очень хороший характер, и ты находишь с ней общий язык.
А кто знает, будь она красивой, воспитала ли бы она также себя? Вот это действительно - дилемма.

Да, и на счет коммента Солнце:
Когда читаешь тот пост, то сразу складывается впечатлением, что это банальная зависть.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Лол, чему зависть? Ахаха)) Я намного старше этой малышки, у меня намного лучше уже развита фигура, формы и внешность, не говоря уже про волосы (с ее то неухоженной шваброй, у меня ровные прямые волосы с хорошей стрижкой всегда).
Как скажут блин зависть, так смешно, не могу)) Кому? Чему? Да это такие как она мне завидовать будут еще, мечтая скорее вырасти взрослой )) :D А то я не знаю как такие 15-летки смотрят на девушек старше 20-и. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Лол, чему зависть? Ахаха)) Я намного старше этой малышки, у меня намного лучше уже развита фигура, формы и внешность, не говоря уже про волосы (с ее то неухоженной шваброй, у меня ровные прямые волосы с хорошей стрижкой всегда).
Как скажут блин зависть, так смешно, не могу)) Кому? Чему? Да это такие как она мне завидовать будут еще, мечтая скорее вырасти взрослой )) :D А то я не знаю как такие 15-летки смотрят на девушек старше 20-и. :D
proxy.jpg

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Извини, я тебя не видел, поэтому и предполагаю, что зависть.
Какая разница, 20-ть или 15-ть?
Девушка в 20-ть может выглядеть хуже, чем девушка в 15-ть. Пускай даже тело еще не полностью сформировалось, но это факт.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Giddy,
меня на ВоГе все видели, а ты как будто нет?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты себя показала-таки? :D
--- Добавлено: ---

Кто видел, подтвердите слова Солнышки, что она четче девочки с дема. А я -то уж думал, что не узнаю правду ;D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Giddy,
меня на ВоГе все видели, а ты как будто нет?
Честно? Нет, я не видел.

Ты себя показала-таки? :D

Кто видел, подтвердите слова Солнышки, что она четче девочки с дема. А я -то уж думал, что не узнаю правду ;D
Да и не я один, судя по всему. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу