- Реакции
- 1.808
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1

@Nameless, ей не хватает парня.
какая то малолетка купила себе чулки и считает что стала выглядеть сексуально, ах ха ха
Ноги то не выросли еще даже, и кожа на костях.
Жертва Контакта.
Жертва Контакта.
Дело не в чулках, не в одежде и не в её отсутствии. Это всё костыли, неодушевлённые предметы, и здесь, что чулки, что девочка, что стул, на котором я сейчас сижу - одинаково, и эмоции вызывают одинаковые - никакие.
Настоящая красота всегда внутри, а внешне достаточно быть просто не уродкой, подтянутой и опрятной.
ты ко всем девушкам, о которых идёт речь на форуме, так ? зато она не такая толстая как ты
Ну как бэ она так и выглядит... Сексуально
а ты считаешь, что она плохо выглядит?
Так чем отличаются? И где у твоей выросшие ноги? Я просто хочу разобраться
15 лет девочка, никакой хирургии
я была няша, но не настолько тупая чтобы устраивать фотосессии в трусах и чулках, когда показывать нечего, как вот этой на твоем фото. В этом Контакте сейчас каждая вторая малолетка так делает, или фото или видео. Конечно 14 летних интернет-дрючеров это ужас как возбудит.
у меня всё было.
шли бы вы лесом, я самая красивая здесь
@Usagi, но мы любим тебя не только за это. Ведь главное- душа. А она у тебя прекрасней всего остального, это мы поняли за долгое время общения. Пусть ты редко открываешься, но моменты, когда это происходит, запоминаются на всю оставшуюся жизнь. Твои великолепные монологи, где ты всегда можешь все расставить по полочкам и добиться внимания даже самых апатичных людей, которые мысленно находятся рядом, часто повергают в пучину нирваны, иногда вызывая образы того, чего не может быть на самом деле. Прекрасное твое тело в симбиозе с духовной силой, буквально излучающей энергию, дарит многим и многим счастливые мгновения, которые не смог бы вызвать ни ангел, обладающий божественной силой, ни магия, которой подвластна каждая частица вселенной. Апофеозом же твоего совершенства является твоя бесконечная, нескончаемая вера в саму себя, которую, к слову, ты обрела благодаря тем же людям, которые теперь восхищаются тобой.
Но только как раз веры в себя нет, есть постоянная нужда что-то доказывать, добиваться признания. Хотя, по-моему, уже все хором кричат: "ты лучшая! лучшая!", и даже, когда молчат или говорят обратное, чувствуются именно эти слова. Неравнодушные, заинтересованные, нередко восхищенные! Что ж за такое? Что за люди тебя, Солнце, в реале окружают, откуда такая неуверенность? Гони прочь этих уродов!
Последнее редактирование модератором: