Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.651
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.721
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И ума. И всего остального.

какая то малолетка купила себе чулки и считает что стала выглядеть сексуально, ах ха ха :D :D :D Ноги то не выросли еще даже, и кожа на костях.
Жертва Контакта.
На костёр её! Сжечь ведьму!

Дело не в чулках, не в одежде и не в её отсутствии. Это всё костыли, неодушевлённые предметы, и здесь, что чулки, что девочка, что стул, на котором я сейчас сижу - одинаково, и эмоции вызывают одинаковые - никакие.

Настоящая красота всегда внутри, а внешне достаточно быть просто не уродкой, подтянутой и опрятной.

ты ко всем девушкам, о которых идёт речь на форуме, так ? зато она не такая толстая как ты :)
Солнце идеальна.

Ну как бэ она так и выглядит... Сексуально ;)
Кому и кобыла - невеста. © kraw

а ты считаешь, что она плохо выглядит? :D
Как и сказал выше, она выглядит - никак. Ну, может быть, только малость жалко и противно, отталкивающе. Как и те девушки из видео про феррари. :vomiting:

Так чем отличаются? И где у твоей выросшие ноги? Я просто хочу разобраться :D
:D :D :D

15 лет девочка, никакой хирургии
:vomiting: :vomiting: :vomiting:

я была няша, но не настолько тупая чтобы устраивать фотосессии в трусах и чулках, когда показывать нечего, как вот этой на твоем фото. В этом Контакте сейчас каждая вторая малолетка так делает, или фото или видео. Конечно 14 летних интернет-дрючеров это ужас как возбудит.
Да красивая ты, Солнце! Красивая! Правда! Что за... даже не знаю, как это назвать... конкуренция смешанная с жаждой признания? В чём ценность признания кого-то там, неизвестно кого?? :-\

И есть! :000085:

шли бы вы лесом, я самая красивая здесь
Вот здесь всё правильно сказала.

@Usagi, но мы любим тебя не только за это. Ведь главное- душа. А она у тебя прекрасней всего остального, это мы поняли за долгое время общения. Пусть ты редко открываешься, но моменты, когда это происходит, запоминаются на всю оставшуюся жизнь. Твои великолепные монологи, где ты всегда можешь все расставить по полочкам и добиться внимания даже самых апатичных людей, которые мысленно находятся рядом, часто повергают в пучину нирваны, иногда вызывая образы того, чего не может быть на самом деле. Прекрасное твое тело в симбиозе с духовной силой, буквально излучающей энергию, дарит многим и многим счастливые мгновения, которые не смог бы вызвать ни ангел, обладающий божественной силой, ни магия, которой подвластна каждая частица вселенной. Апофеозом же твоего совершенства является твоя бесконечная, нескончаемая вера в саму себя, которую, к слову, ты обрела благодаря тем же людям, которые теперь восхищаются тобой.
Шикарен. :D

Но только как раз веры в себя нет, есть постоянная нужда что-то доказывать, добиваться признания. Хотя, по-моему, уже все хором кричат: "ты лучшая! лучшая!", и даже, когда молчат или говорят обратное, чувствуются именно эти слова. Неравнодушные, заинтересованные, нередко восхищенные! Что ж за такое? Что за люди тебя, Солнце, в реале окружают, откуда такая неуверенность? Гони прочь этих уродов!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
как всегда все мне красиво льстят

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.664
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
как всегда все мне красиво льстят
Да прими ты уже наконец. Это совсем не сложно, значительно легче, чем выдумывать ерунду. Ты девушка. Умей принимать. И реагировать естественно или хотя бы уместно, нет реакции - не надо, её никто не ждёт, а если и ждёт, это их проблемы. Много восторгов позади, но впереди ещё больше, они неизбежны, нечего бегать, смирись. Быть прекрасной совсем не страшно, для этого нужно всего то - быть. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Цитата: SantaHrakus от Сегодня в 03:15:42

ты ко всем девушкам, о которых идёт речь на форуме, так ? зато она не такая толстая как ты :)

Солнце идеальна.
Вынь язык из детородного органа - она тебе никогда не даст :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы