Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.761
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.605
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.744
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
тебя используют в качестве лома ;)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ой, опять началось: самое вааажное, это душевная красотааа...
Оно и не заканчивалось, чтоб вновь начаться. Такое впечатление, что среди инвалидов нахожусь. Робиспиер, Крау, АлексРВ, Август, всех назвал? Очень грустно.
Она развивалась в других темах.
"Инвалиды" в твоем понимании это те, кто судит людей по их внешности? Но если человек красив, симпатичен - не важно, то это значит на нем уже стоит штамп - кривая душа? (грубо говоря)
Получается, что нет людей сочетающих в себе красоту внешнюю, и красоту внутреннюю? Глупости какие.

Кто видел, подтвердите слова Солнышки, что она четче девочки с дема. А я -то уж думал, что не узнаю правду ;D
Не понимаю, как можно сравнивать Солнце и то, что на деме. :-\
Пока еще никто ничего не сравнивает. Так, предположения.

Зачем. Тебе. Что-то. Кому-то. Доказывать. Ты. Лучшая. Это. Правда. :)
Вообще-то она начала. И коли утверждает, что та девушка плохо выглядит, то должна убедить остальных, что она выглядит лучше. Иначе - это пустой треп и зависть.
Это мое мнение.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

В пример человек красивый и в плане духовности тоже. Могу описывать, а могу и нет, но надеюсь на словах поверите, я то знаю...

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И таки я тоже с трудом улавливаю, в какую сторону меня используют в качестве аргумента :)
Не верю. :)

Нет, не то, что судите по внешности, а - сердечные инвалиды. Это как импотенция, но только выше пояса.

"Инвалиды" в твоем понимании это те, кто судит людей по их внешности? Но если человек красив, симпатичен - не важно, то это значит на нем уже стоит штамп - кривая душа? (грубо говоря)
Получается, что нет людей сочетающих в себе красоту внешнюю, и красоту внутреннюю? Глупости какие.
Ты сам придумал глупость. Придал ей форму вопроса. Сам на него ответил. И назвал глупостью. У тебя монолог.

Я не в коем случае не говорил, что если человек красив внешне, то внутренне он автоматически урод.

Девочка внешне симпатичная. Но вот у меня люстра в комнате висит, тоже ничего такая. Девочка фотографируется в трусах и чулках, выкладывает всё это дело в интернет. Вам не кажется, что здесь что-то не так? Насколько надо быть пустым человеком, чтобы реализовывать себя таким образом перед неизвестными людьми? Это не вызывает чувство жалости, неприязни? Как можно испытывать что-то к люстре и столько это обсуждать? Вот у нас здесь, кто-то пишет стихи, кто-то рассказы, кто-то мастерит ФРПГ, кто-то в нём участвует, кто-то просто приятный человек, с кем-то весело, с кем-то ещё что-то. Вот это - красиво. А внешностью достаточно обладать просто не отталкивающей. И, напротив, можно обладать совершенной внешность, и она будет помножена на ноль, если кроме неё больше ничего нет. Внешность не заслуга. Заслуга, конечно, если человек собой занимается. Но по большей части всё таки - нет, не заслуга. Данность. Недолговечная. Такие банальности заставляете меня писать... :'(

Не понимаю, как можно сравнивать Солнце и то, что на деме. :-\
Пока еще никто ничего не сравнивает. Так, предположения.
Предсравнительный период? Мне не понятно, почему вообще имеет место подобное обсуждение? Выложите эквивалентное фото парня, рассматривайте, сравнивайте. Зачем других обсуждать, даже если они сами на это напрашиваются.

Вообще-то она начала. И коли утверждает, что та девушка плохо выглядит, то должна убедить остальных, что она выглядит лучше. Иначе - это пустой треп и зависть.
Это мое мнение.
Неправильное мнение. Никто тебе ничего не должен. Так же, и выводы ты волен делать какие угодно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Девушка в 20-ть может выглядеть хуже, чем девушка в 15-ть. Пускай даже тело еще не полностью сформировалось, но это факт.
Ага. И в 60 может выглядеть лучше чем в 20. Но к бабке это не относиться. Весь сок из этой кураги уже вышел. =Р

И нет, Юса, тебя никто не видел. Видели размытое черно-белое пятно с ногами на зеленом фоне. А на более ранних фотках да, ты была очень милым ребенком. ::)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А то я не знаю как такие 15-летки смотрят на девушек старше 20-и.
Как на старух.
20 лет - это уже немало, че уж тут. На несерьезные отношения студентки лучше всех, пока не работают, пока напрягов своих нет. Непривередливые, опять же) На машине приехал, все, классный)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И нет, Юса, тебя никто не видел.
Ну не видели и не увидите никогда, потому что у меня есть гордость, я не какая нибудь подстилка которая выкладывает себя для толпы по первому запросу, как вон эта ваша малолетка позированная. Как истинно утверждение "гнешься раком на фото - шлюха в душе". Собирайте побольше таких, они хорошо и безотказно дают. Девочка же вам всем видом показывает - я готова, берите меня. Рты только прикройте.

И да, я пишу не из зависти, а от отвращения, что вы скопом сбежались защищать какую то потаскуху, только потому что у нее там "какие титьки видно!". У меня к таким девицам всегда отношение одинаковое. Независимо от того какие там у нее размеры, или возраст, хоть 15, хоть 20, хоть 25 лет. Дело в ее поведении. Поведении шлюхи. Ни одна нормальная девушка не будет выгибаться в таком виде на фото, чтобы на нее дрочили сотнями. А вы это одобряете еще. Конечно, мужики же, титьки показывают - оо круто! А потом сидят и пишут в любовных вопросах - "мы с ней разошлись.."

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А потом сидят и пишут в любовных вопросах - "мы с ней разошлись.."
А вот после этого, парни, давайте реально помолчим т.к. Светик уже слишком права.

И вообще, Бенька сейчас играет в Морровинд т.ч. давайте уломаем его на стрим :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу