Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Юрист не может быть педагогом? Вот у нас Дмитрий Фёдорович Аяцков в СГУ перепадает всю жизнь (даже когда был губернатором). Тоже 2 высших - сельскохозяйственное и экономическое
А я на практику в рейс на 2 месяца ухожу, на УПС "Крузенштерн", курсантом)
Там рейс посвящённый 70-летию победы в ВОВ. Пойдём вокруг Европы с заходами в Зеебрюгге (Бельгия), Малага (Испания), Марсель, понятно где, какой то городишко в Греции, и финал - высадят нас в Сочи.
А потом судно зайдёт в 3 города героя - Новороссийск, Керчь и Севастополь.
А я на практику в рейс на 2 месяца ухожу, на УПС "Крузенштерн", курсантом)
Там рейс посвящённый 70-летию победы в ВОВ. Пойдём вокруг Европы с заходами в Зеебрюгге (Бельгия), Малага (Испания), Марсель, понятно где, какой то городишко в Греции, и финал - высадят нас в Сочи.
А потом судно зайдёт в 3 города героя - Новороссийск, Керчь и Севастополь.
@SantaHrakus, понты, вряд ли даже окупятся затраты)
Ну насколько я знаю всего около 100 долларов+форменные бушлаты и чето ещё отдадут+довольствование+при выходе в города будут еврики давать)
Это уже что-то новенькое. Т.е., такой ситуации как например - человек выучился на юриста, начал преподавательскую деятельность, а потом вернулся в юриспруденцию быть не может? А тем более совмещение?
Если думаешь что всё будет происходить под торжественные фанфары, звон бокалов с зачитыванием глубоко проникновенными речами и плясками голых девиц, то глубоко ошибаешься. Думаю если сам не напомнишь, никто и не заметит
p.s. Надо как-то вытащить наградки из под спойлера в профиле. А то как-то сразу и не видно высоких заслуг пользователя, перед форумом.