Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так не делай.
Ты несколько дней уже убеждаешь всех, почему отчеты не самое бесполезное. Ок, не самое. Но в чем их ценность-то? Например, для меня как программиста.
Все полезные отчеты техника за человека сама делает.
так не получается, на заведомо испорченых входных данных ничего хорошего не получится, а разворачивать всё подряд в обратную сторону, чтоб переделывали те кто косячит просто бесполезное занятие.
если техника все полезные отчёты о твоей деятельности то это одно, хотя в таком ключе она и работу твою за тебя сможет делать, а если их за тебя априори техника сделать не может что тогда?
если техника все полезные отчёты о твоей деятельности то это одно, хотя в таком ключе она и работу твою за тебя сможет делать, а если их за тебя априори техника сделать не может что тогда?
Если этот отчет потом мертвым грузом лежит у вышестоящей организации (как обычно и бывает) - да. Грустно смотреть на эти залежи бумаги, или как выражается один коллега, "загубленные рощи", которые даже в макулатуру не сдают, так и выкидывают через пару лет. Однако по крайней мере один отчет из тех, с которыми мне сейчас приходится работать, идет в дело - это тема по адаптации спортсменов к условиям ОИ в Рио 2016 года. Сами понимаете, тропики, жара и духота, мегаполис на 10+ млн латинских рыл - следовательно грязь-говнище, а среди этого всего нашим бойцам надо не просто шевелиться, но еще и валить остальных.
Ктулхи.
Ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Интернет в рабочее время можно (и нужно) контролировать начальству. Если оно этого не делает, то это его пробдемы. Но при чем тут отчеты? Как мое сидение на форуме в рабочее время способствует оказанию на меня давлению каким-то бюрократом? Мы говорил об этом, о давлении с целью доения, а теперь ты какую-то чепуху про сеть несешь.