Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.708
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.068
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.860
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ведёте себя как тупые мужланы, а за женщину, наверное, только один Саша заступался. Ходить девушке на боевые искусства - нормально. Света - лучше на кик иди, и бокс и твои любимые вертухи сразу, но сила не в вертухах, вообще считаю их полной фигнёй. Лоу кик + с локтя в челюсть - замечательно идёт.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У меня то в порядке, за других не ручаюсь. Всё в каких-то бэтменов воображаемых играете. Может, в морду не били ни разу? А меня били, и не единожды.
помнится я задавал вопрос ты побоялась ответить, вон могу пригласить в гости посмотришь как бывает у нормальных людей, согласна?

@mogvay, ты сам то из травмата стрелял или в тебя стреляли? он же не остановит никого, а у тебя его заберут и в жопу засунут, оружие вообще бессмысленная штука для большинства людей.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да. Сегодня была у врача. Не, ну я как бы и планировал все именно с ней, но позже. Жениться думал через годик-два только, а потом уже детей. Но раз такое дело... :)
Красавчик, тогда. У меня и друг так женился. Жил с женщиной своей где-то год, потом бам, она беременная. Свадьбу сыграли, в феврале пацану 2 года уже будет)

я через неделю начну ходить в секцию самбо
И ты молодец. У меня в универе знакомая была, 10 лет на самбо отходила в школе. Или меньше, понятия не имею. Но она там даже какие-то всероссийские соревнования брала. И чемпионке России руку сломала)
В универ поступила, бросила.

Может, в морду не били ни разу? А меня били, и не единожды.
Наверное, ты склочная.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вырубишь главного - и ты чемпион по самбо.
Не. Тут ты немножко не прав. Довольно большое количество таких раздолбаев только свирепеют от этого. Поэтому Юсе проверенную временем и кучей умных женщин комбинацию - коленом в пах, каблуки в сторону, и бегом подальше. И только это спасет жизнь и здоровье. Парням тоже не следует пренебрегать этим способом, если один и поддержать против толпы никого нет.

Юс, и еще раз - никакое самбо не спасет девушку от толпы хулиганов, если она не занимается этим профессионально несколько лет. Чемпионка России по дзюдо (с которой я, будучи еще молодым и зеленым, тренировался в одной секции) все равно была ограблена толпой таких раздолбаев в моем городе. А дзюдо и самбо - очень похожие виды спорта.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
mogvay, ты сам то из травмата стрелял или в тебя стреляли? он же не остановит никого, а у тебя его заберут и в жопу засунут, оружие вообще бессмысленная штука для большинства людей.
Да ладно? С травмата ж и убить можно.
В Сибири не знаю, вы там ходите в 100 шуб укутанные, наверное. А в наших теплых широтах вроде как больно людям.
Хотя я не пробовал сам. С пистолета только пневматического стрелял, по бутылкам)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Можно. Но ты когда нибудь стрелял в человека? Тем более в опасной ситуации. И тем более когда один против толпы. Большинство людей тупо не умеют им пользоваться. И бояться.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Можно. Но ты когда нибудь стрелял в человека? Тем более в опасной ситуации. И тем более когда один против толпы. Большинство людей тупо не умеют им пользоваться. И бояться.
Причем здесь я? Вроде как травмат как средство защиты обсуждаем.
Я-то вообще с него не стрелял, говорю. С пневмата по людям стрелял) И по мне стреляли. По ногам. Честно говоря, очень больно.

Она 10 лет тренировалась. И это ключевой момент.
Я не уверен, что она от гопарей отбивалась хоть раз. Просто спорт - это норм, самбо - неплохой вариант. Не понимаю, что вы взъелись на Солнце. Мотивы не важны. Важен только результат.
Занятия единоборствами лишними в любом случае не будут.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В Сибири не знаю, вы там ходите в 100 шуб укутанные, наверное. А в наших теплых широтах вроде как больно людям.
Хотя я не пробовал сам. С пистолета только пневматического стрелял, по бутылкам)
ну больно то больно, тут в другом вопрос, ты в драке чувствуешь как и куда тебя ударили? просто если человек на адреналине его это не остановит. Я не говорю о случаях когда попал в глаз и убил это как бы отдельная тема.

Не понаслышке видать знаешь?
я достаточно долго таскал в кармане тесак, потом понял что в драке я его использовать не буду, потому что себе хуже сделаю, а если у меня его вырвут из рук то им же и зарежут, потому перестал.

Причем здесь я? Вроде как травмат как средство защиты обсуждаем.
Я-то вообще с него не стрелял, говорю. С пневмата по людям стрелял) И по мне стреляли. По ногам. Честно говоря, очень больно.
пневматика на удивление страшнее, боль реще.
В этом плане шокер удобнее, но тут надо тоже уметь им ткнуть.

Я не уверен, что она от гопарей отбивалась хоть раз. Просто спорт - это норм, самбо - неплохой вариант. Не понимаю, что вы взъелись на Солнце. Мотивы не важны. Важен только результат.
Занятия единоборствами лишними в любом случае не будут.
ну я не взелся, я просто в гости позвал, пусть посмотрит на ситуацию когда от всякой нечисти отбиваться не надо самой, но она откажется. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу